Grundig
Местный
Конечно ясненько: у модератора раздвоение личности.Йясненько-понятненько? ))
Конечно ясненько: у модератора раздвоение личности.Йясненько-понятненько? ))
Точно. За двумя за яйцами побежишь, как грится... Ну ты понял)Конечно ясненько: у модератора раздвоение личности.
Да ладно. Работа у них такая. Хороший модератор сегодня на вес золота. Особенно добрый и умный.Конечно ясненько: у модератора раздвоение личности.
А чтобы спереди погладить, надо сзади полизатьДа ладно. Работа у них такая. Хороший модератор сегодня на вес золота. Особенно добрый и умный.
А где Ваше сообщение (извините, не знаю как Вас по-батюшке) о неновизне Малива?Да ладно. Работа у них такая. Хороший модератор сегодня на вес золота. Особенно добрый и умный.
Почему лесть? Просто мнение. И ничего более.А чтобы спереди погладить, надо сзади полизать
Правильно. Это почтовая марка.
А лесть и подхалимаж я бы в правилах форума отдельным пунктом прописала как карающиеся суровым баном))
Ну ладно тогдаПочему лесть? Просто мнение. И ничего более.
Да, скрытая лесть лучше явной.Ну ладно тогда
Скрытую не всегда удается отловить по причине косноязычия 80% графоманов.Да, скрытая лесть лучше явной.
тебя это волнует? хочешь об этом поговорить?А где Ваше сообщение (извините, не знаю как Вас по-батюшке) о неновизне Малива?
Я с мужыками на хворуме не общаюсь. Не интересно.тебя это волнует? хочешь об этом поговорить?
странная позиция...Я с мужыками на хворуме не общаюсь. Не интересно.
ни выпить, ни потрындеть нормально...Я с мужыками на хворуме не общаюсь. Не интересно.
Ни жизни поучить. Нет, они тоже огрызаются и шлют нах, но это не то, драйва нет.Ни за сиськи подергать
Оба рогоносцы?Испорченное у меня настроение.
Из-за двух оленей