Grundig
Местный
Есть косвенные улики...Откуда ты-то знаешь?
Есть косвенные улики...Откуда ты-то знаешь?
Каким местом симпатичный? И кому? Самкам гиббонов?Ту у вас должник симпатичный имеется в "бане"....
Полжизни прожила, но в душе осталась наивной деваччкой.Я нянькой не нанималась. Шпалоукладчицей тоже. Те, с кем надо брать инициативу - антисекс.
Убогость выборки - не повод снизить планку.Полжизни прожила, но в душе осталась наивной деваччкой.
Безопасность всё-равно тебе контролировать придётся.Я же не прошу невозможного. Я плачу - он молчит и дело делает.
Ага. Разминировать поле боя.Безопасность всё-равно тебе контролировать придётся.
ИМХО,вы предвзяты...Искренность Санчо затмит некоторые недостатки..Каким местом симпатичный? И кому? Самкам гиббонов?
Зачем нужна искренность олигофренам? Они все равно врать не умеют.ИМХО,вы предвзяты...Искренность Санчо затмит некоторые недостатки..
Может быть, которые не лялька, не бревно и не дохлый таракан, тоже опасаются, чтоЯ нянькой не нанималась. Шпалоукладчицей тоже. Те, с кем надо брать инициативу - антисекс.
...Стоит остаться наедине - тебе душу начинают выскребывать чайной ложечкой. Причем шаблонно и неумно. И все хотелки разом отваливаются.
Я плачу. Пусть хоть заопасаются.Может быть, которые не лялька, не бревно и не дохлый таракан, тоже опасаются, что
Вкусным таким кусочком сыра. В сказке только глупый мышонок согласился спать с кошкой. Но даже он, оказавшись с ней в одной постели, мигом превратился в умного... и дама осталась без секса, ну и без ужинаЯ плачу.
Нет. Деньгами. За это он не п..дит и не лезет в мою жизнь.Вкусным таким кусочком сыра. В сказке только глупый мышонок согласился спать с кошкой. Но даже он, оказавшись с ней в одной постели, мигом превратился в умного... и дама осталась без секса, ну и без ужина
В нашем уютном городке продажной любви нет!Нет. Деньгами. За это он не п..дит и не лезет в мою жизнь.
а в вашем городке о чем ни спроси, ничего нет.В нашем уютном городке продажной любви нет!
а в вашем городке о чем ни спроси, ничего нет.
Вот и он думает, что капкан на мужика. Предлагали бы сыр - была бы мышеловка, и мужик бы смело полезНет. Деньгами.
Ему и платят за то, чтобы не думал всякую фигню.Вот и он думает, что капкан на мужика. Предлагали бы сыр - была бы мышеловка, и мужик бы смело полез