Часть
Местный
Представь себе, что ничто не изменит твоего положения, вот поэтому быдло бухают
Представь себе, что ничто не изменит твоего положения, вот поэтому быдло бухают
Это я то везуч, а тебе только самой.Представь себе, что ничто не изменит твоего положения, вот поэтому быдло бухают![]()
Только ничего не понимающему мне кажется, что она не умела стоять на лыжах?
https://vk.com/feed?section=notificationsПавел Иванов
Гость, 8 Февраля 2016 11:45
Это было на наших глазах :cry:
Она не умела кататься а мама и её тётя пошли в кафетерий пить кофе.И пока они не видели девочка решила съехать с самой огромной горы,причём с самой вершинный где труднее всего съехать ,она съехала с самого верха нормально а в низу трассы где трасса для начинающих она не смогла затормозить ( и с очень большой скоростью врезалась в большое дерево оно по моему даже затрещалокак сказано верху были бы там хоть какие то ограждения то девочка получила бы максимальные ушибы или просто сломала бы себе что то ,как и мужчина на тех выходных сломал себе руку или ногу
, по сколько девочка была без каски она ударилась головой,мой дядя подбежал к ней и сидел прямо над ней разговаривал с ней ( ну что она ему сказала я не знаю).На этой горнолыжной трассе не какой техники безопасности деревья прямо около трассы а где большой склон там в обще не чего не огорожено и можно упасть с обрывов которые находятся с боков Мы катались с тубингов там тоже очень опасно много кто падал в том числе и мы ,а в конце спуска не каких ограждений и любой может упасть за пределы горы да трассу лыжников,не оборудованы спуски с горки как хочешь так и слезай (![]()
Родителям и близким девочки соболезнуем.ДЕРЖИТЕСЬ![]()
))) соглашусь.но шлем все таки нужен, вероятность повреждениятушки на горе велика (больше, чем на велике, если ты не даунхильщик), если не сам упадешь/врежешься, так в тебя может кто то/что то запросто прилететь. не часто это случается, но случается. за свою 4летнюю карьеру))) сноубордиста в меня прилетало пара лыжников, один снаряд в виде лыжи, несшийся с самого верха, один мушшина, особенно запомнился, потому что мы с ним метров 15 в обнимку вниз после столкновения летели, крепление у него отстегнулось, потерял управление, а я оказалась как на нужной траектории, хорошо, что мягкий мужик попался, падать не больно, на заре карьеры два раза получала по башне подъемником и бесчетное количество раз кувыркалась через себя на голову при обучении: о только что отратраченную трассу ударяться что об асфальт. поэтому лучше перестраховаться и надеть хотя бы шлем, тем более на глк их предоставляют в прокат, а инструктор и не возьмется за обучение ребенка, если тот не надел каску. будь у девочки каска, возможно отделалась бы сотрясением.вспомнил себя, как мне вручили велик, годов так о пяти. сразу сел, сразу поехал. как много сейчас сложностей... надо за одеждой следить, страховать каждую минуту...
Наталья нука давай наполняйся там ужеопустошенность
![]()
исправь мои две ситуации, не буду чувствовать опустошенностьНаталья нука давай наполняйся там уже
Сколько можно то
Увсех пятница а у ней опустошонность
Нефиг из коллектива выделяцо![]()
У меня на это больше причин, но я же не делаю этого, у меня может детей никогда своих не будет, живу жехоть вены вскрывай
Слишком много о себе думаешь, а не о ребёнке.У меня на это больше причин, но я же не делаю этого, у меня может детей никогда своих не будет, живу же![]()
Именно поэтому я не предлагаю тебе петь и плясатьих не исправить, они необратимы
Именно поэтому я не предлагаю тебе петь и плясать
Но, блин, потихоньку надо както вылезать уже из депресняка то
У тебя целый доч растёт, обрати уже внимание на неё-то
вот по дочери я и расстроиласьНашла, мать, по ком убиваццо.
А ну будь эгоисткой, кому говорю.
Ну и какого хрена?вот по дочери я и расстроилась
сдали экзамен великолепно, нас брали заранее, но по месяцу рождения и по развитию ее слил психолог, муж согласился и забрал документы,
дома с мужем либо орем из-за этого друг на друга либо молчим и "разговариваем" спинами
ху**о, целый год под хвост, все по-новой
сожрут ребенка потом из принципаПопробуй гденибудь какнибудь опротестовать решение психолога, предьяви результаты экзаменов то да сё.