Киянка?Эпоксидка, легкой волнующей походкой исчезнувшая в ночи? О, да! Такая поможет. А Карандаш может и талантливый клоун, но советский, следовательно 'про секс' ничего не поднимет
Нет, русская....(Уральские пельмени)
Киянка?Эпоксидка, легкой волнующей походкой исчезнувшая в ночи? О, да! Такая поможет. А Карандаш может и талантливый клоун, но советский, следовательно 'про секс' ничего не поднимет
Выздоровела?Цуко разболелась и лежу вялой сосиськой.
фигу-дрыгуВыздоровела?
В смысле, не изменяет ни себе, ни тебе? Исправно сбоит?Неправильная, но верная.
Чо-то долго. Ну выздоравливай уже, чо ты, а?фигу-дрыгу
Опять таблетки забываете пить?вчера
сегодня
завтра, надеюсь...
нет, мне они не нужныОпять таблетки забываете пить?
Зато, общаясь с Вами, Нострадамусом стать можно По первому посту ни в жисть не догадаться, какая истина откроется во втором.нет, мне они не нужны
но моего ребенка круто обижают в садике, пришлось быть Адольфом, потом рассуждать как Берия, завтра буду Иосифом
Как минимум-еще кое кто не появился бы )7 ноября, видать. Ну лично у меня в этот день праздник) Мамочка появилась на свет. Даже боюсь представить, что бы было, если б этого не случилось
у меня настроение "ЖАЛЬ", я не комментировала картинку свыше...Наоборот, счастье какое - у Крохи нет лицензии на боевое
Следовательно, лицензия у Вас (может быть) есть. Жальу меня настроение "ЖАЛЬ", я не комментировала картинку свыше...