SNZme
Камертон
На самом деле я очень собранный человек там, где считаю нужным.Такое впечатление, что ты регулярно употребляешь слова, значение которых представляешь себе достаточно смутно. Зачем ты это делаешь?!
На самом деле я очень собранный человек там, где считаю нужным.Такое впечатление, что ты регулярно употребляешь слова, значение которых представляешь себе достаточно смутно. Зачем ты это делаешь?!
И какая связь между твоим постом, и моим, который ты процитировал?На самом деле я очень собранный человек там, где считаю нужным.
И все.Такое впечатление, что ты регулярно употребляешь.
бггг))) Я регулярно об этом забываю.И все.
Это и есть педантичность.И какая связь между твоим постом, и моим, который ты процитировал?
Что «это»? Собранность?Это и есть педантичность.
Конечно, нафиг мне быть в форме там, где это не к месту? Здесь напримерЧто «это»? Собранность?
По-моему, ты ошибаешься. С толковым словарём сверялся?Конечно...
Что это? Перл из набора самооправданий профессионального свина?...нафиг мне быть в форме там, где это не к месту? Здесь например
Умных мыслей от меня не жди, но действий.Что это? Перл из набора самооправданий профессионального свина?
У тебя чёрно-белое видение мира, штоле? Умных никто и не ждёт, думаю. Но заведомые глупости можно не писать?Умных мыслей от меня не жди...
+1Депрессия. Тоска. Мрак.
Короче настроение говнище
Давай е уже клуб создавать что ли. Не анонимных депрессоголиков.
-1Депрессия. Тоска. Мрак.
Короче настроение говнище
Я все таки надеюсь когда-нибудь из нее выйти, из депрессии)Давай е уже клуб создавать что ли. Не анонимных депрессоголиков.
А ты понимаешь что тебе нужно сделать что бы выйти из неё? Что нужно поменять в своей жизни?Я все таки надеюсь когда-нибудь из нее выйти, из депрессии)
Сложно выйти из депрессии, когда всё хорошо. И не нужно, нужно её принять и пожать плоды.А ты понимаешь что тебе нужно сделать что бы выйти из неё? Что нужно поменять в своей жизни?