На 22.30 все идем в кино на "Восход Юпитера")))) Сегодня!А чё вы все куда то ходили, а других не позвали?
Так я пообщаться люблю, поболтать. А в кино это не разрешаютНа 22.30 все идем в кино на "Восход Юпитера")))) Сегодня!
А как вообще получилось, что ты стала ветеринаром?Так я пообщаться люблю, поболтать.
хомяки очень общительныеА как вообще получилось, что ты стала ветеринаром?
Будем делиться впечатлениями путем пожатия рук соседей, чувствовать плечо друг друга, да и после не будем торопиться разбегаться)Так я пообщаться люблю, поболтать. А в кино это не разрешают
Некоторые люди те еще собаки. Самцы собак и самки собак."Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки"
Лошадьми занималась с самого детства. Другого варианта и не рассматривала.А как вообще получилось, что ты стала ветеринаром?
У вас поразительно однобокая осведомленность о женских радостях....Она может, а если не хочет, тогда это не верно, единственная радость это член, по-другому только иначе, то ты же не иначая.
Пятерку получила? (Девчята)Вот такое:
ЛучшеПятерку получила? (Девчята)
Значит зарплату.Лучше
Нет, зп завтра и она таких эмоций не вызывает )Значит зарплату.
Если сама не расскажешь, стану думать что отпустили в отпуск или про удачный кунилингус.Нет, зп завтра и она таких эмоций не вызывает )
В угадайку играем?Лучше
Не скажу, слишком личное ))В угадайку играем?
Понятно, беременная поди)Не скажу, слишком личное ))
после трех кесаревых беременности не радуются.Понятно, беременная поди)