о...я то ващще)))))) не то слово))) и пошлячка ещеи это я развратная?!!! все вы здес...ладно,пошла собираться)))
я тебе потом забаню чо-нить по ай пи)))ты на танцы свои собираешься или тебя по IP забанить надо, чтоб ты пятую точку от компа оторвала? ))
меня,меня!ты на танцы свои собираешься или тебя по IP забанить надо, чтоб ты пятую точку от компа оторвала? ))
А чо, у нас на веге уже постоянные айпишники?тебя по IP забанить надо
у некоторых да, по особой договоренности)А чо, у нас на веге уже постоянные айпишники?
Щас проверю...
Вот их и баньте.у некоторых да, по особой договоренности)
Вот их ибаньте.
Ха-ха-хаДаже не знаю, как бы я исправлял своё настроение, окажись на вашем месте, обратился бы к супругу за сексом, или бы бухнул, но вам нельзя. Вы перенасыщены сексом, он вам приелся, это плохо, потому как это единственное спасение. Единственное различие есть, секс хорош для женщин, когда есть дальнейшие планы. (Бухло хорошо без дальнейших планов.)
Муж не посоветовал тебе прекратить общение с пациентами этой психушки? )Ха-ха-ха
Я даже мужу прочитала этот "шедевр"))) Саша, тебе же Катя сегодня говорила, не додумывать и не придумывать ничего про других)
Наоборот, становят любить ещё крепче. Мужья жён.Муж не посоветовал тебе прекратить общение с пациентами этой психушки? )
Русский не родной?Наоборот, становят любить ещё крепче. Мужья жён.
С меня решили начать? Значит не совсем пропащийРусский не родной?
Нет)))Муж не посоветовал тебе прекратить общение с пациентами этой психушки? )
А мой, когда форум видит на экране, морщится весь, головой качает и говорит что я зря проживаю эти минуты жизни, которые тут сижу. В чем то он несомненно прав.Нет)))
Надо уважительно относится к любому месту, где тебе приходится находиться в силу обстоятельств.А мой, когда форум видит на экране, морщится весь, головой качает и говорит что я зря проживаю эти минуты жизни, которые тут сижу. В чем то он несомненно прав.