Фрау
Местный
нечем мне повышать градус позитива.Будешь тут говниться, поделку откажусь лепить! Ну ка повышай градус позитива. Насильно и без поисков смысла!
нечем мне повышать градус позитива.Будешь тут говниться, поделку откажусь лепить! Ну ка повышай градус позитива. Насильно и без поисков смысла!
а у меня есть яблочный сидр! )нечем мне повышать градус позитива.
Где были чайки когда такой урод на веревочках мне провод отрывал от антеннычто-то типа того
Капец, так и сердечный приступ можно заработатьУ нас тут недавно скалолаз лазил, стою на кухне, мне сын: мама, смотри, дядя) Мужик спускается впритык к окну, а если бы я не одета была)
Ну да, неожиданно - это мягко сказать, учитывая 7 этаж, и выходной день)Капец, так и сердечный приступ можно заработать
и? он неодетых женщин думаешь не видел?)а если бы я не одета была)
Мужику. Вот летел бы вниз с приступом)) а вот нечего лазать)Капец, так и сердечный приступ можно заработать
и с какого бы перепугу я должна хвататься за то, чего делать не хочу. только потому что все вокруг за это хватаются? ну пусть они хватаются. я-то тут причем? у меня совершенно другие желания. одно желание.очень неочень. и я совершенно не хочу, чтобы оно улучшалось. побыстрее бы конец жизни. мне совсем не нравится жить и я не хочу жить. а в жизни говорят надо делать то, что хочешь, а то что не хочешь не делать.
Абсолютно у всех есть дела, которые делают, не горя желанием. Вопрос лишь в том, стоит ли делать из этого трагедию? Даже не могу предположить, что ты такого делаешь, что тебе от этого жить не хочется.очень неочень. и я совершенно не хочу, чтобы оно улучшалось. побыстрее бы конец жизни. мне совсем не нравится жить и я не хочу жить. а в жизни говорят надо делать то, что хочешь, а то что не хочешь не делать.
Есть ли хоть одна уборщица, которая скажет "Да, это мое место, моя любимая работа!" ?Был у меня период, когда я пошёл работать уборщицей в Зелёный Пан, вот тогда мне было действительно не по себе целых 4 месяца, потом пришло осознание, что я явно не на своём месте нахожусь. А ты вполне на своём месте и по образованию, и по роду деятельности. Цени это.
Думаю да. Во всяком случае, для женщины работа секретарём на порядок менее нелюбимая, чем работа уборщицей.Есть ли хоть одна уборщица, которая скажет "Да, это мое место, моя любимая работа!" ?
Ты опрос что ли проводил?Думаю да. Во всяком случае, для женщины работа секретарём на порядок менее нелюбимая, чем работа уборщицей.
Вас то это каким боком интересует?Ты опрос что ли проводил?
В работе уборщицей есть свои плюсы, например - сразу виден положительный результат твоего труда. Это кстати очень важно, люди часто страдают от нереализованности, когда делают фрагмент чего-то большого и непонятно результаты есть или нету. Нужна некоторая степень просветления, чтобы хорошо работать без привязки к результату. Этот дзен доступен далеко не каждому - испытывать радость от добросовестного труда.Ты опрос что ли проводил?