Да тебя все любят) Потому, что позитивчик по жизни)Хм..А у меня хорошее настроение потому что а) не мучаюсь, б) люблю себя такую, какая есть, со всеми своими прелестями и недостатками..уж какая есть, другой у меня не будет. И да..надо просто вылезти из паутины интернета и хотя бы что-то сделать для себя, любимой..ну, хотя бы, лечь вовремя спать..выспаться..И поверь-все будет хорошо)
Моглабы и позвонить, все унней зашыбисьХм..А у меня хорошее настроение протому что а) не мучаюсь, б) люблю себя такую, какая есть, со всеми своими прелестями и недостатками..уж какая есть, другой у меня не будет. И да..надо просто вылезти из паутины интернета и хотя бы что-то сделать для себя, любимой..ну, хотя бы, лечь вовремя спать..выспаться..И поверь-все будет хорошо)
Присутствует в твоих словах доля истины. До сегодняшнего дня и далее я не опираюсь на мнения других, хотя много раз слышыла: Но тебя же любят, тебя же хотят, ты же устраиваешь, тебя же считают красивой. Но тем не менее главным критерием является собственное мнение. Если я вижу и устраиваю себя, тогда не беспокоюсь, если не устраиваю, то беспокоюсь. А требования к собственной внешности у меня запредельные. Почему? Потому что так. Я не знаю почему.Имхо вот.... Катя себя любит чересчур даже. Считая что заслуживает престижной тушки.... вообще уделяя виду тушки такое придирчивое внимание. Мня моя тушка интересует лишь постольку поскольку она интересует любимых мною людей. А так хоть бы ее и не было вообще... я бы не обиделась.... не настолько себя люблю чтобы много от себя требовать. А по - настоящему себя любящие могут быть только требовательными. Расслабленные хрюши просто ленивы... оправдывая это какой-то имхо странной любовью к себе.
С тобой что метаморфозы какие-то физические происходят? Быть такого не может, чтобы твоя внешность менялась за короткий промежуток времени из красавицы до уродины и обратно. Меняется что-то другое, внешность остаётся приблизительно одной и той же, при постоянной требовательности к ней.Если я вижу и устраиваю себя, тогда не беспокоюсь, если не устраиваю, то беспокоюсь. А требования к собственной внешности у меня запредельные. Почему? Потому что так. Я не знаю почему.
Аватарка у тебя красивая!Как будто зажила давняя глубокая гниющая рана. Настолько я отвыкла жить без боли. ... что кажется - попала в рай.
Принятие - это скорее ждущий режим неприятия в моём случае. Между приходами раздражителей. Эмоции от которых вы и видите на форуме. Недовольство своей внешностью это константа, я ж не идеальна. Всегда есть к чему придраться.С тобой что метаморфозы какие-то физические происходят? Быть такого не может, чтобы твоя внешность менялась за короткий промежуток времени из красавицы до уродины и обратно. Меняется что-то другое, внешность остаётся приблизительно одной и той же, при постоянной требовательности к ней.
И сам от себя отворачивается - 'Потому что так.'...А требования к собственной внешности у меня запредельные. Почему? Потому что так. Я не знаю почему.
ПМ, не обращайте ради бога внимания на мои эмоции и внутренние тараканы, в реальной жизни я проявляются их редко, на форум валю, нет обьяснения зачем, мне так хочется. Я не истеричный человек, достаточно сдержанный, но все таки женщина и истерики случаются, в себе их трудно удерживать, на форуме их можно проявлять безнаказанно и без ущерба для окружающих. Я не отвечаю на ваши посты, потому что данные темы внимания не заслуживают, и вы не трудитесь и не тратьте своё драгоценное время.Бывает же так: человек сам себе дарит загадку.
И сам от себя отворачивается - 'Потому что так.'
Не знаете - так узнайте. И окружающих (помошников в узнавании) не отпихивайте
Из любви к ближнему можно много сотворить такого, на что ненависть не решится. Да знаю, знаю, что отсутствие ненависти не есть любовь. Только ведь пустота все-равно чем-то заполнитсяСовершенно разучилась ненавидеть людей.
Любить их тоже невозможно. ... да они и сами не позволят. Осталось только смеяться.Настораживает:
Из любви к ближнему можно много сотворить такого, на что ненависть не решится. Да знаю, знаю, что отсутствие ненависти не есть любовь. Только ведь пустота все-равно чем-то заполнится