Мэри Сью Джонс
Новичок
Это тайное братство сестер всех мохнатых. С кровавыми брандспойтами наперевес.Это сестра Зиты и Гиты?
Это тайное братство сестер всех мохнатых. С кровавыми брандспойтами наперевес.Это сестра Зиты и Гиты?
Да ну - клан моих невидимых поклонников. Я глазам не верил, когда у меня репа зеленела незаметно.Это тайное братство сестер всех мохнатых. С кровавыми брандспойтами наперевес.
Не нужна ей моя любовь невыгодная. Так как я её люблю, она и сама себя в силах любить. Надо больше, чтобы неизбежные страдания перекрывались. Зачем ей страдать просто так?[надрывно горланит, терзая струны] Смешно, не правда ли? Смешно? Смешнооооо, а он любил, не долюбиллллллл!
Ваш мираж обманчив. Своих не сдаю.Кажется вы из категории тех, кто своих мужей сдали бы влёгкую.
Да один ваш бычок, зашкереный в трубку ограждения на "Космсомольце" - уже доказательство того, что вы хороший и много хорошего делаете.Всё же хорошего я делаю больше, я это чувствую, а вы нет.
А тут-то вам опять что не так?И никто меня не ласкает, в отличие.
Остальные от два слова из этого словосочетания я знаю.Это поза, Дядько батоно-секс-гуру, стыдно не знать тебе-то.
А я не верю, что у тебя кто-то есть. Ты уже однажды меня обманула.Ну ладно, подосадуйте. Только недолго, ок?
И?А я не верю, что у тебя кто-то есть. Ты уже однажды меня обманула.
Придётся поверить.
На данный момент да. Лишь бы сама пальчиком не поманила, не смогу устоять.Сдаешься?
Ты можешь даже считать, что у меня есть ты!А я не верю, что у тебя кто-то есть. Ты уже однажды меня обманула.
Вы - с нами, мы - с вами и все мы вместе! Крибле-крабле-бумс!Ты можешь даже считать, что у меня есть ты!
Я тебе официально это разрешаю.
На том и стоим!Вы - с нами, мы - с вами и все мы вместе! Крибле-крабле-бумс!
:wacko:Ты можешь даже считать, что у меня есть ты!
Я тебе официально это разрешаю.
Вот так вот надумаешь с тобой встретиться, а ты будешь стоять с высунутым языком и глазюками вертеть!:wacko:
Ты не можешь знать навернякаВот так вот надумаешь с тобой встретиться, а ты будешь стоять с высунутым языком и глазюками вертеть!