Crack-ghost
Местный
О, майн Гад ))) Боже, благослави и наставь на путь истиный...Шэсть таблеток хватит?
О, майн Гад ))) Боже, благослави и наставь на путь истиный...Шэсть таблеток хватит?
Эх. Тогда несудьба. Я пошевелиться боюсь ваще.Ну значти шесть точно хватит.
Еслинадо
Тока самовыносом, ато я набегался седня уже ноги недержат
Что за приступ минутной слабости? )Поговорите со мной![]()
Гипоксия или токсикоз, не иначеЧто за приступ минутной слабости? )
А я седня опять поймал приступ в стиле "хочу" беременной женщины, и купил ананас и грейпфрут. Снег прекрасный на улице падает, совсем новогодний.Гипоксия или токсикоз, не иначе![]()
Я тогда болел вобще думал сдохну, вирус мега злой по городу ходил. Еле оправился, до сих пор как вспомню так вздрогну)Это все потому что ты на лебединое озеро опоздалче я несу
![]()
Спасибо, ты настоящий друг, отпустилоЯ тогда болел вобще думал сдохну, вирус мега злой по городу ходил. Еле оправился, до сих пор как вспомню так вздрогну)
Энитайм.Спасибо, ты настоящий друг, отпустило![]()
Привееет :lol::lol: и со мной!
Привеееет!Привееет :lol:
На мастер класс завтра идёшь? )Привеееет!![]()
нед. что-то пока не до еды. а ты "в концерт" (инструментаьное трио: фо-но, скрипка, виолончель) планируешь?На мастер класс завтра идёшь? )
А я пойду, наконец то вечером а не в 10 утра, и тема интересная))нед. что-то пока не до еды. а ты "в концерт" (инструментаьное трио: фо-но, скрипка, виолончель) планируешь?
хмм...надо заглянуть к Ксю в мастерскую...А я пойду, наконец то вечером а не в 10 утра, и тема интересная))
На концерт конечно тоже пойду, может кстати оперы в космосе снова скоро возобновятся.
Акей, вот и поговорили.![]()