Crack-ghost
Местный
О, майн Гад ))) Боже, благослави и наставь на путь истиный...Шэсть таблеток хватит?
О, майн Гад ))) Боже, благослави и наставь на путь истиный...Шэсть таблеток хватит?
Эх. Тогда несудьба. Я пошевелиться боюсь ваще.Ну значти шесть точно хватит.
Еслинадо
Тока самовыносом, ато я набегался седня уже ноги недержат
Что за приступ минутной слабости? )Поговорите со мной
Гипоксия или токсикоз, не иначеЧто за приступ минутной слабости? )
А я седня опять поймал приступ в стиле "хочу" беременной женщины, и купил ананас и грейпфрут. Снег прекрасный на улице падает, совсем новогодний.Гипоксия или токсикоз, не иначе
Я тогда болел вобще думал сдохну, вирус мега злой по городу ходил. Еле оправился, до сих пор как вспомню так вздрогну)Это все потому что ты на лебединое озеро опоздал че я несу
Спасибо, ты настоящий друг, отпустилоЯ тогда болел вобще думал сдохну, вирус мега злой по городу ходил. Еле оправился, до сих пор как вспомню так вздрогну)
Энитайм.Спасибо, ты настоящий друг, отпустило
Привееет :lol::lol: и со мной!
Привеееет!Привееет :lol:
На мастер класс завтра идёшь? )Привеееет!
нед. что-то пока не до еды. а ты "в концерт" (инструментаьное трио: фо-но, скрипка, виолончель) планируешь?На мастер класс завтра идёшь? )
А я пойду, наконец то вечером а не в 10 утра, и тема интересная))нед. что-то пока не до еды. а ты "в концерт" (инструментаьное трио: фо-но, скрипка, виолончель) планируешь?
хмм...надо заглянуть к Ксю в мастерскую...А я пойду, наконец то вечером а не в 10 утра, и тема интересная))
На концерт конечно тоже пойду, может кстати оперы в космосе снова скоро возобновятся.
да, спасибо!Акей, вот и поговорили.