Беспринципная Седовласка
Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
подрастерялася я
Твоему мужу на тебя нажалуюсь. И бейсбольную биту ему подарю.разочарованное в себе и в жизни..
)) он первый, кто узнает обо всем. на счет своих состояний я болтлива не в меру ardon:Твоему мужу на тебя нажалуюсь. И бейсбольную биту ему подарю.
блин, Наташ, ты прям так пишешь страшно, будто у Сони кроме тебя и нет никого ) да и вообще нафиг в 30 с хвостиком думать о смерти, ещё успеется.осознала, что погибает очередной близкий человек
как будто шкуру с меня живьем сняли
боюсь, что такое же со мной случится - а у меня лялька((
мне уже в ритуальном должны скидку делать, так много я проводила родственников..еще один родственник от онкологов не вылезает..блин, Наташ, ты прям так пишешь страшно, будто у Сони кроме тебя и нет никого )
30 с хвостиком? это скорей 40 без маленького хвостикада и вообще нафиг в 30 с хвостиком думать о смерти, ещё успеется.
это уже немало ) у нас столько же )из родных и впрямь кроме больного отца, мужа и Сони никого...не на кого будет оперется...если что(((
как мало человеку надо для щастья))хорошее... сейчас машинку дядя Миша вылечит и будет отличное!
да просто всё остальное для счастья у меня есть)))как мало человеку надо для щастья))