Ваше настроение

• Автор темы Фрау Шнидтке
  • Дата начала

Verbatium

Новичок
Заблокирован
Тебе штоли болеть в больнице не нравицца? :eek: (на работу ходить не заставляют, картошку чистить не заставляют, поят, кормять, в ванной моют, наволочку меняют, жалеют, молоденькие сестрички в чистых халатиках туда-сюда снуют... Ещё и больничный, наверное, платят?)

Гаденыш

на личное звание право имеет
Тебе штоли болеть в больнице не нравицца? :eek: (на работу ходить не заставляют, картошку чистить не заставляют, поят, кормять, в ванной моют, наволочку меняют, жалеют, молоденькие сестрички в чистых халатиках туда-сюда снуют... Ещё и больничный, наверное, платят?)
ну приежай заменя поваляйся :good:

LOP

Местный
Да мутно … пью чай с овсяным печеньем …… должно полегчать и пятница опять же …..

Diana de Puatje

Дама приятная во всех отношениях
немного грустно.
с этой работой совсем нет времени отметить светлые праздники. :sorry:

LOP

Местный
Настроение улучшилось. Померил температуру 37,5, но ничего не болит, прелестно ….

Diana de Puatje

1234567890

Десять грустных цифр.
снова да ладом, Лена!
Реализация мне не светит ни в каком виде. В отношениях и подавно.
Я, конечно, могу быть счастливой несмотря ни на что... но нафига мне это? Не хочу я.
Пусть выживают достойные.

1234567890

Десять грустных цифр.
Жаль, невозможно это, поменяться. Можно только горе умножить.
И донором стать не смогу. Разве что пояс подзатянуть и деньжат подкинуть...

Фрау

Местный
немного разочарована тем фактом, что завтра идти на работу. но в целом настрение неплохое. удивительно, но грязь и слякоть вообще не раздражают. вообще последнее время очень терпима к капризам погоды. рада любой.

Diana de Puatje

немного разочарована тем фактом, что завтра идти на работу. но в целом настрение неплохое. удивительно, но грязь и слякоть вообще не раздражают. вообще последнее время очень терпима к капризам погоды. рада любой.
по моему наблюдению, грязи становится на улицах меньше

Сверху