Uragan
Активный пользователь
а.. нуладна.это у кого вконтакте не 200 друзей, а 2.
у аборигенов, съевших Кука нужно спрашивать, я к каннибализму отношусь с прохладцей
а.. нуладна.это у кого вконтакте не 200 друзей, а 2.
у аборигенов, съевших Кука нужно спрашивать, я к каннибализму отношусь с прохладцей
ты сожалеешь?вот и поговорили
почему перевернуло-то? мне неясно.давай рассказывай. авось и я поменяю) заинтриговаля не просто аниме люблю, оно мне жизнь поменяло, до этого серую и убогую) хотя считал аниме китайской порнухой и полнейшей дурью с покемонами.с тех пор смотреть не могу диснея и всяких шреков, ибо разница в миллиарды раз.
фантастику, мистику, триллеры и ужасы я тоже не откажусь зазырить, лишь бы сопли не жевали, сюжет был непредсказуемый и без гламура, мне друган приносит время от времени, иногда даже стоящее попадается, хотя редко. за последние прау лет понравилось "престиж", "крабат - ученик колдуна", "город эмбер". с джонни деппом фильмы даже обожаю, ибо он гений нашего времени.
у америкашек сюжеты избитые, а у японцев воображение шире в дцать раз, и чувства они выражают заоблачно. у америкашек тупой бычара, обвешанный оружием, всех врагов победит, а у японцев герой силой воли по битому битому стеклу дойдет до своей возлюбленной.почему перевернуло-то? мне неясно.давай рассказывай. авось и я поменяю) заинтриговал
надо будет глянуть...авось...у америкашек сюжеты избитые, а у японцев воображение шире в дцать раз, и чувства они выражают заоблачно. у америкашек тупой бычара, обвешанный оружием, всех врагов победит, а у японцев герой силой воли по битому битому стеклу дойдет до своей возлюбленной.
"русалочку" пендосы превратили в приторную карамельку с хэппи эндом, чтобы детишки не плакали, японцы же оставили как есть. у пендосовв фильмах много насилия, но это тупая жестокость ради крови, как в "пиле". в аниме почти нет насилия ради истязания. там насилие вынужденно и сдерживается мудрыми рамками. и при этом реалистичность аниме гораздо ближе к реальности, как в жестокости, так и в любви. некий засранец тарантино слямзил с аниме пару фишек и получил профит, хотя в итоге у этого ублюдка основным один хрен вышло отрубание ног с руками и вырывание глаз
тут как душа откроется) Хаяо Миядзаки смотрел культовы анимы типа "принцесса мононоке", "замок хоул", "унесенная призраками"?надо будет глянуть...авось...