Великолепное...(хочеться еще больше бумаги)^-^
_ДэВаХХХа_ Новичок 22 Фев 2009 #262 талое...и такое и будет до завтрашнего обеда,а там может в лу4шую сторону потянется...или наоборот зависнет в депресняке... :lol:
талое...и такое и будет до завтрашнего обеда,а там может в лу4шую сторону потянется...или наоборот зависнет в депресняке... :lol:
A Astaroth Banned 23 Фев 2009 #272 Lucy написал(а): нормальное) Нажмите для раскрытия... кстати тащись вместе с нашим дровасеком на улку
Lucy написал(а): нормальное) Нажмите для раскрытия... кстати тащись вместе с нашим дровасеком на улку
Lucy Пользователь 23 Фев 2009 #275 В смысле??? Она одна идет и непонятно когда что ли??? Или ты к ней прицепился и теперь решил меня прицепить в добавко??? Или как???))))))))))))))))
В смысле??? Она одна идет и непонятно когда что ли??? Или ты к ней прицепился и теперь решил меня прицепить в добавко??? Или как???))))))))))))))))
A Astaroth Banned 23 Фев 2009 #276 Слушай , иди ка окунись в бочку с дегтем. Что в лоб что по лбу. С тобой сегодня ,че?
Lucy Пользователь 23 Фев 2009 #277 Со мной все нормально...я нихрена не понимаю,если дровосеку скучно...почему ты говоришь мне пойти с ним гулять?)))))))))
Со мной все нормально...я нихрена не понимаю,если дровосеку скучно...почему ты говоришь мне пойти с ним гулять?)))))))))