Спокойное.
Diana de Puatje Дама приятная во всех отношениях 19 Фев 2009 #228 Tuareg написал(а): Спокойное. Нажмите для раскрытия... Оно у тебя всегда спокойное
violet-voice Пользователь 19 Фев 2009 #229 Я очень устала...А еще учить два текста! Хорошо что хоть день завтра короткий...
Бред Пользователь 20 Фев 2009 #231 Аххаааа, какое настроение)))))))))))) Успокойте меня, а то я заснуть не могу)))))))))))Посмотреть вложение 85916 Word up! UP! UP!Посмотреть вложение 85917
Аххаааа, какое настроение)))))))))))) Успокойте меня, а то я заснуть не могу)))))))))))Посмотреть вложение 85916 Word up! UP! UP!Посмотреть вложение 85917
C Cold~Silver Пользователь 20 Фев 2009 #237 Lucy написал(а): Я почти счастлива!!!!! :huh: Нажмите для раскрытия... вау-вау.. поделись хоть частичкой.. счастья
Lucy написал(а): Я почти счастлива!!!!! :huh: Нажмите для раскрытия... вау-вау.. поделись хоть частичкой.. счастья
A Astaroth Banned 20 Фев 2009 #238 Lucy написал(а): Я почти счастлива!!!!! :huh: Нажмите для раскрытия... Вникла в Церебральный ....?кхем.кхем
Lucy написал(а): Я почти счастлива!!!!! :huh: Нажмите для раскрытия... Вникла в Церебральный ....?кхем.кхем
Lucy Пользователь 20 Фев 2009 #239 Нет...Дима,ы не угадал ...)))) У меня есть другие причины для счастья....)
Dark Alessa Новичок 20 Фев 2009 #240 усталое. Lucy написал(а): Я почти счастлива!!!!! :huh: Нажмите для раскрытия... О___о внезапно