Пикачу из покемонов , а Алукард из хеллсинга .Покемоны помойму
Есть фильм, продолжающий события сериала, а в настоящий момент снимается новый сериал с новым сюжетом и старыми (и несколькими новыми) героями.Первое было Full Metall Alchemist. Очень хорошее аниме))
А второй сезон есть/будет? :lol:
Fullmetal Alchemist The Movie - Conqueror of Shambala? Посмотрела уже) Будем ждать второго сезона:lol:Есть фильм, продолжающий события сериала, а в настоящий момент снимается новый сериал с новым сюжетом и старыми (и несколькими новыми) героями.
Fullmetal Alchemist The Movie - Conqueror of Shambala? Посмотрела уже) Будем ждать второго сезона
Ты уверен что хочешь это смотреть?ninja senshi tobikage) раньше и по рен-тв и по югре показывали. наше название Роботы Ниндзя... давно уже ищу но найти не могу...
у ково есть такая возможность)) а у меня интернета нету (сижу с компа приятеля). так что ищу я другими способами. в основном по знакомым. и да - я уверен, что хочу это еще разок увидеть)) извиняюсь за оффтоп.Ты уверен что хочешь это смотреть?
На aUmi есть, на BakaBT торренте есть, качай наздаровье.
Давно ищу ЛОЛ, да ты и не искал!
Ну асмым первым был Наруто, но я посмотрела от силы 30 серий, и ничуть не жалею)
Абсолютно не понравилось, ну что интересного в компании Бешеного парня (Наруто) и Истерички (Сакура)??)