Люди X: Wolverine
IronMan Ultimate 14 Июн 2009 #122 SIDIUS написал(а): Люди X: Wolverine Нажмите для раскрытия... Может прокоментируешь немножко хотябы а то название игры мы итак все знаем.
SIDIUS написал(а): Люди X: Wolverine Нажмите для раскрытия... Может прокоментируешь немножко хотябы а то название игры мы итак все знаем.
Sundayman Новичок 28 Июн 2009 #131 MGS 3: Snake Eater - потрясающе. Лучшее во что я когда либо играл. Недаром признана лучшей на одном пылюжном сайте
MGS 3: Snake Eater - потрясающе. Лучшее во что я когда либо играл. Недаром признана лучшей на одном пылюжном сайте
Гельмут Новичок 29 Июн 2009 #133 Мод для Wh40kDoW:Firestorm Over Kronus. Как фанат вселенной вахи, получил тучу приятных эмоций. Всем доверам советую.
Мод для Wh40kDoW:Firestorm Over Kronus. Как фанат вселенной вахи, получил тучу приятных эмоций. Всем доверам советую.
Eldem_Ryazan Новичок 30 Июн 2009 #134 Три части F.E.A.R-Если честно такое га*** мне Марио больше ндравится... и Half-life Episode Two-Кульная весч
Три части F.E.A.R-Если честно такое га*** мне Марио больше ндравится... и Half-life Episode Two-Кульная весч
Raikage Sama Новичок 30 Июн 2009 #137 я вот тут недавно прошла игру тачки, (брат подсадил ), вообще в этой игре хорошая графика - персы как живые, ну и звук тоже ничего...)
я вот тут недавно прошла игру тачки, (брат подсадил ), вообще в этой игре хорошая графика - персы как живые, ну и звук тоже ничего...)
Sparrow Too late, my time has come 30 Июн 2009 #138 Star Wars : Jedi Academy, прошел около недели назад.. Теперь не знаю что бы пройти