Retutn to Castle WolfensteinСобственно пример) Да и прошу хотя бы описать ваше мнение об игре ("+" и "-" игры)
P.S. Если тему перенесут во флуд - значит такова воля модераторов) :lol:
Quake 4))
В восторге от игры id - знают свое дело, хороший шутерок сделанный в старых традициях Quake + понравилось что мультиплеер встроенный)
Demigot, Fear 2, Stalkerы и т.д.сегодня ночью это будет Fahrenheit.Правда не в первый раз,но всё же.
Потом думаю осилить Тургор
согласен! эту игру можно проходить снова и снова!сегодня ночью это будет Fahrenheit.Правда не в первый раз,но всё же.
Потом думаю осилить Тургор
а Ex Machina (первая часть) проходил?
поиграй в Терминатора. такой же геймплей, только без замедления и кривых пуль.WANTED weapons of fate (прикольная игра с хорошим интерфейсом ,но правда очень короткая )
COD 2Собственно пример) Да и прошу хотя бы описать ваше мнение об игре ("+" и "-" игры)
P.S. Если тему перенесут во флуд - значит такова воля модераторов)
Quake 4))
В восторге от игры id - знают свое дело, хороший шутерок сделанный в старых традициях Quake + понравилось что мультиплеер встроенный) :lol:
Этому терменатору наверно лет 5-7 . Я её лично вообще в магазинах не виделпоиграй в Терминатора. такой же геймплей, только без замедления и кривых пуль.
а графа и укрытия намного лучше.
Последний терминатор вышел совсем недавно, с месяц назад.Этому терменатору наверно лет 5-7 . Я её лично вообще в магазинах не видел
Месяц он точно назад не мог выйти я его тогда не видел, тока сёдня в мерке заметил а последний раз я там был недели 3 назад не считая сегодняшний день , поэтому я думаю он появился 1-2 недели назадПоследний терминатор вышел совсем недавно, с месяц назад.
лол...Этому терменатору наверно лет 5-7 . Я её лично вообще в магазинах не видел
недеди 3-4 назад брал, за 2 дня прошёл )))Месяц он точно назад не мог выйти я его тогда не видел, тока сёдня в мерке заметил а последний раз я там был недели 3 назад не считая сегодняшний день , поэтому я думаю он появился 1-2 недели назад