ваш последний просмотренный фильм

Topchay

Новичок
Дух времени вторая часть, задумался...хотя дальше думалки ето никуда не уйдёт((

Katrin

Пользователь
Крупная рыба,мне оч понравился фильм,подходил для семейного просмотра,его даже можно назвать взрослой сказкой

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Крупная рыба,мне оч понравился фильм,подходил для семейного просмотра,его даже можно назвать взрослой сказкой

Мне перед просмотром его муж сказал: "Это похоже на трассу 60 (а я этот фильм просто обожаю), даже интереснее"
Поэтому относилась к фильму сразу критически и не смогла адекватно его оценить =)
По мне так трасса 60 все равно лучше )
Но фильм очень интересный.

FO}{

Пользователь
Поглядел Люди Икс в переводе тех же обормотов, которые под Гоблина косят, кодовое название Люди Крестик.... улыбнуло)))

Alfa-girl

Новичок
Про Федота-Стрельца мультег зачотный. Тока я бы предпочла, чтоб ВСЕХ персонажей озвучил Ревва. Канеша, с моно-спектаклем в исполнении автора не сравнить - но мульт улыбнул многократно!!!
Сумерки - ежели нравяццо сказки, по типу Интервью с Вампиром - то вам сюда!!!! Красивенько все очень.

Вики. Кристина. Барселона. - фильм понравился. Хотя, если вам хочется экшена, и незнакомо имя Вуди Аллена - то лучше не стОит :)

Посмотрела Райское Озеро..... жесть. Просто удар по башке.... не в самом хорошем смысле. Не смотреть с едой :) Рекомендую всем, кто любит кровавую хрень о тупорылых и агрессивных подростках ( детей таких же тупорылых предков). Но снято качественно.
День, когда Земля остановилась.... рекомендуеццо поклонникам красиво снятых катастроф и Киану Ривза ( он как всегда брутальный ,бесчувственный и всемогущий :))
Стиляги - разваливающийся на части и неумелый закос под мюзикл... Но в общем и целом позитивно. Ярко и красочно. Смотреть можно)) Саундтрек интересный :)

Обитаемый остров - все красивенько-пушистенько...Актеров много хороших. Вроде и идея прорисовалась к середине картины...Но заканчиваеццо на самом интересном месте надписью во весь экран:"Продолжение следует". :) Типа, если интересно - готовьте денюжки на следующую серию... А если провалиццо в прокате - то так и не узнаете, чем кончилось. Одним словом - читайте Стругацких.

Эпицентр - а вот этот фильм нельзя смотреть ни при каких обстоятельствах... Сложно поверить в то, что Universal в конце 2008 года такое малобюджетное гамно снимает...Кароч, глобальная катастрофа про пенопласт, падающий время от времени с потолка, тупейшие диалоги (ну, если тока над ними посмеяццо) и никому не известные актеришки предпенсионного возраста. Фильмец бы сканал у нас вначале 90-х.... И то вряд ли...

Чуть не забыла - шикарный фильм - The Women/ Римейк 1939 года. А проблемы все те же :) Про нас, про женщин. На протяжении всей картины в объективе камеры нет ни одного мужчины... Стопудово, каждая найдет здесь свой типаж, ну, или по крайней мере Катьки( Ольки, Светки-она-такая-дура!!!)

Сверху