Тож его смотрел, ток не сначала :huh:1408 ....ммм шикарнейший фильм, просто класс, 2-ой раз смотрю, а смотрится как будто 1-ый раз
я у этого фльма конец только и видела, впечатлил"Бойцовский клуб". Вау. Но вот концовку, конечно, что-то сиииильно изменили...хм...но вообще-то ничего и не изменилось практически...эээмм :mellow:
Надо бы пересмотреть и перечитать)))
У Чака Паланика другой конец, не менее впечатляющий...вообще, не понятно мне зачем в фильме устроили всю эту кровищу в конце...можно подумать её там и без того мало было. Слишком рано они там все карты раскрыли, круче было бы, если бы в последний момент всё ясно стало про его размножение личности))я у этого фльма конец только и видела, впечатлил
как нащет пересказать мне завтра?
Нереал фильм. Смотришь и засматриваешься)1408 ....ммм :mellow: шикарнейший фильм, просто класс, 2-ой раз смотрю, а смотрится как будто 1-ый раз
стало быть, разучились народ интриговатьУ Чака Паланика другой конец, не менее впечатляющий...вообще, не понятно мне зачем в фильме устроили всю эту кровищу в конце...можно подумать её там и без того мало было. Слишком рано они там все карты раскрыли, круче было бы, если бы в последний момент всё ясно стало про его размножение личности))
Я тебе лучше книжку почитать дам :mellow: