Машенька
Новичок
Да нее...книга нааамного лучше)p.s. i love you) классный фильм...
Да нее...книга нааамного лучше)p.s. i love you) классный фильм...
Книга меня лично вообще в ступор привела. Я вообще ни о чем думать не могла после прочтенияДа нее...книга нааамного лучше)
у мну на фтп лежитподелишься?))
А на фтп случайно нету?)все умрут, а я останусь
Сносит голову правдоподобием....
Twist of Fate Matt and Jeff Hardy Story
Ммм...не фантан, но и не фуфло, довольнотаки интересная картина, но уж больно банальна." Тамара: несущая смерть " - здравая картина. Мне понравилось.
Есть такой момент...Ммм...не фантан, но и не фуфло, довольнотаки интересная картина, но уж больно банальна.
Ну месть всегнда превликала в фильмах. Особенно вспоминаю фильм Хостал, в этом фильме моя самая любимая часть мести, в обоих частях, за это и обожаю Тарантино.Есть такой момент...
Блин, но зато как она мстила!
Подожди... постал это ж детище небезизвестного Уве Болла? . Насчет тарантино согласен. ГениальныйОсобенно вспоминаю фильм Постал, в этом фильме моя самая любимая часть мести, в обоих частях, за это и обожаю Тарантино.
Оооой, прошу прощения, похожие названия, я имел в виду ХОСТАЛ.Подожди... постал это ж детище небезизвестного Уве Болла? . Насчет тарантино согласен. Гениальный
режиссер.Его фильм "От заката До рассвета " один из моих любимых.
А , ну тут позволю себе тебя "сплюсадинить" Шедевр однозначно! на 2 раза смотрел+)Оооой, прошу прощения, похожие названия, я имел в виду ХОСТАЛ.
Согласегн. Вот поэтому и говорю. Эмоции, действия и просто игра Актеров поставлена великолепно, у Тарантино никогда небыло второсортных фильмов, поэтому все фильмы выпущенные им, становятся шедеврами в своем жанре.А , ну тут позволю себе тебя "сплюсадинить" Шедевр однозначно! на 2 раза смотрел+)
Особенно мне запомнился момент когда искалеченная девчонка, не в силах пережить шок, бросилась под поезд....