ваш последний просмотренный фильм

ask

Местный
У нас за употребление кажись не сажают. Только штраф и то при определенных обстоятельствах.
А распространение надо доказать.
В том числе отпечатки должны быть на пакете. Если их нету - пакет скорее всего не твой, а ментов. )
Сажают. Даже не за употребление, а за хранение. Вот когда последний раз журналисту подкинули - как раз и шел разговор где то о семи годах.. Там какие то нормативы по граммам есть.

Сажают. Даже не за употребление, а за хранение. Вот когда последний раз журналисту подкинули - как раз и шел разговор где то о семи годах.. Там какие то нормативы по граммам есть.
От определенного объема - да.
Но то что могут подкинуть - следствие не исключают.
сами дилеры и скидывают в случае шухера.
менты не могут этого не знать.
а особенно что их сотрудник - сам дилер...

ask

Местный
Не посадили бы. У нас наркоманов не сажают. Дилеров только, но это доказать надо.
По фильму - посадили, по источникам из интернета - сажают. Не сажают - если крыша есть. Вот недавно вроде какуюто актрису освободили после кокаина и с кокаином , только штраф выписали - но этого никто просто не ожидал. Вилка наказания - очень велика.Так она на суд с такой охраной явилась, словно и не актриса совсем, а бог знает кто.

По фильму - посадили, по источникам из интернета - сажают. Не сажают - если крыша есть. Вот недавно вроде какуюто актрису освободили после кокаина и с кокаином , только штраф выписали - но этого никто просто не ожидал. Вилка наказания - очень велика.Так она на суд с такой охраной явилась, словно и не актриса совсем, а бог знает кто.
Не сажают если следствие грамотно ведут и человек не виноват.
А дебилов везде хватает.
За вождение в состоянии не стояния - увы, не сажают, и пофиг под чем ты.

ask

Местный
От определенного объема - да.
Но то что могут подкинуть - следствие не исключают.
сами дилеры и скидывают в случае шухера.
менты не могут этого не знать.
а особенно что их сотрудник - сам дилер...
Вот не буду врать, а искать лень, но там вроде одна доза при хранении - уже статья. Да на самом деле, к лбсуждению фильма это не имеет никакого отношения. Там - посадили.

Вот не буду врать, а искать лень, но там вроде одна доза при хранении - уже статья. Да на самом деле, к лбсуждению фильма это не имеет никакого отношения. Там - посадили.
УДО дают приличным людям при первой ходке так-то. )

ask

Местный
Не сажают если следствие грамотно ведут и человек не виноват.
А дебилов везде хватает.
За вождение в состоянии не стояния - увы, не сажают, и пофиг под чем ты.
Так я о чем говорю ? О том, что один правозащитник подсунул, другой неграмотно (или осознанно неграмотно) следствие вел - и невиновного сделали виноватым. А дебилов - действительно хватает. Только тут вроде не дибил подбрасывал, а успешный человек, в совсем молодом возрасте - уже майор, за спиной папа - генерал- майор, так сказать преемственность поколений.

Так я о чем говорю ? О том, что один правозащитник подсунул, другой неграмотно (или осознанно неграмотно) следствие вел - и невиновного сделали виноватым. А дебилов - действительно хватает. Только тут вроде не дибил подбрасывал, а успешный человек, в совсем молодом возрасте - уже майор, за спиной папа - генерал- майор, так сказать преемственность поколений.
У Бочкаревой вроде не было кокаина, а только купюра со следами вещества....
И вождение в обдолбанном виде. Увы, за это только права отберут и оштрафуют.
Я бы отбирала навсегда и давала два года за такие приколы. Повезло ей, что никого не сбила.

• Like
Реакции: ask
И если бы там "сработала крыша" - мы с вами вообще бы не узнали ни про какой кокаин. )
Про Билана вон остается только догадываться... то ли не палится явно, то ли впрямь крыша.

ask

Местный
УДО дают приличным людям при первой ходке так-то. )
Я не знаю, приличный Ходорковский или нет, но как только он сел - тут же начались провокации . То драка с уголовником, то кровать плохо заправлена - в общем что бы был повод не выпускать по УДО.

ask

Местный
И если бы там "сработала крыша" - мы с вами вообще бы не узнали ни про какой кокаин. )
Про Билана вон остается только догадываться... то ли не палится явно, то ли впрямь крыша.
Крыша иногда образуется именно после того, как спалишься.

Я не знаю, приличный Ходорковский или нет, но как только он сел - тут же начались провокации . То драка с уголовником, то кровать плохо заправлена - в общем что бы был повод не выпускать по УДО.
Он - нет конечно. Его посадили - это того, кого надо, посадили. И не за то, в чем он был виноват реально.
Еще повезло, что не убили.

ask

Местный
В общем - это конечно не "Зеркало" и не "Сталкер", но по крайней мере из того потока мути, которую сейчас производят - тут есть за что поговорить!

ask

Местный
Когда спалишься - увы, поздно. Резонанс общественный никуда не денешь.
Да нормально все получилось, вначале цитировали статью про несколько лет отсидки, а потом просто штрафом обошлось.. Когда есть значительная вилка - всегда можно иметь варианты.Я, как говориться, в трусы к ней не лазил, но вначале говорили про граммы, а в конце - про следы. Следы визуально , без приборов. не обнаружишь. А там визуально обнаружили - значит не следы.Да и резонанс общественный, после того как с журналистом спалились, уже не так страшен.

Да нормально все получилось, вначале цитировали статью про несколько лет отсидки, а потом просто штрафом обошлось.. Когда есть значительная вилка - всегда можно иметь варианты.Я, как говориться, в трусы к ней не лазил, но вначале говорили про граммы, а в конце - про следы. Следы визуально , без приборов. не обнаружишь. А там визуально обнаружили - значит не следы.Да и резонанс общественный, после того как с журналистом спалились, уже не так страшен.
Визуально кокаин так-то виден. Особенно на морде лица. Но это количество к делу не пришьешь. Да и резонанс никуда опять же не денешь.
Следы или не следы, репутации конец.

Сверху