Дoчь*Cамурая
malcriada
Потому же, почему нас пичкают тупыми шоу. Продюссеры считают нас быдлом.А на вопрос мой ответить не судьба?
И мы им являемся, наверное. Слава богу, новое поколение мыслит свободнее...
Потому же, почему нас пичкают тупыми шоу. Продюссеры считают нас быдлом.А на вопрос мой ответить не судьба?
Выходит, что не нас считают, а вас.Потому же, почему нас пичкают тупыми шоу. Продюссеры считают нас быдлом..
Возможно. Говорю же, слава богу, что новое поколение баб далеко ушло от патриархальной тряхомути.Так что ты давай от ответа то не уходи.
Выходит, что не нас считают, а вас.
Смотрят. Про машины. Бокс, опять же.Мужыки тупые шоу не смотрят. И не тупые тоже.
Ты как раз ушла далеко в нее, и безвозвратно. Посвященные тебе стихи от любимого, пропитаны этой тряхомутью, и он сам ею пропитан. Свою жирную он бьет кулаками, тебя -словами.Возможно. Говорю же, слава богу, что новое поколение баб далеко ушло от патриархальной тряхомути.
Он мне стихов не писал никогда. Кроме оскорбительного на др.Ты как раз ушла далеко в нее, и безвозвратно. Посвященные тебе стихи от любимого, пропитаны этой тряхомутью, и он сам ею пропитан. Свою жирную он бьет кулаками, тебя -словами.
Зомбируешь себя!? Я каждый день встречаю семнадцатилетних старичков с тусклыми глазами и молодых дедушек и бабушек, живущих яркой жизнью.И он не новое поколение.
я про 20ти летних говорю.
Мы уже старичье.