Спайдервик - Хроники. Хорошо поставленая сказка с хорошей компьютерной оброботкой <_<
~Phenomenon~ Пользователь 23 Июл 2008 #581 Спайдервик - Хроники. Хорошо поставленая сказка с хорошей компьютерной оброботкой <_<
ИсТериЯ Новичок 24 Июл 2008 #588 "Целуя девушек"-про маньяка фильм...такой бред...мне не понравился... :mellow:
Immortal groove 24 Июл 2008 #591 Подряд посмотрел "Валли", "Особо Опасен", "Знакомтесь Дейв" Валли больше всего понравился. :mellow: Наверно потому, что первым посмотрел. Кароче не советую смотреть много фильмов подряд. Эмоции не те .
Подряд посмотрел "Валли", "Особо Опасен", "Знакомтесь Дейв" Валли больше всего понравился. :mellow: Наверно потому, что первым посмотрел. Кароче не советую смотреть много фильмов подряд. Эмоции не те .
GTAMAN MaryJane 24 Июл 2008 #592 TERRANOVA написал(а): Явление.Вроде хороший фильм. Нажмите для раскрытия... Есть на компе, на фтп?
Immortal groove 24 Июл 2008 #593 GTAMAN написал(а): Есть на компе, на фтп? Нажмите для раскрытия... И я хочу посмотреть. Т.к. пропустил в кинотеатре.
GTAMAN написал(а): Есть на компе, на фтп? Нажмите для раскрытия... И я хочу посмотреть. Т.к. пропустил в кинотеатре.
GTAMAN MaryJane 24 Июл 2008 #594 Immortal написал(а): И я хочу посмотреть. Т.к. пропустил в кинотеатре. Нажмите для раскрытия... Ага клёвый фильм! Ну ты даёшь 3 фильма подрят! Особо опасен наверно меньше всего понравился, не очень фильм!
Immortal написал(а): И я хочу посмотреть. Т.к. пропустил в кинотеатре. Нажмите для раскрытия... Ага клёвый фильм! Ну ты даёшь 3 фильма подрят! Особо опасен наверно меньше всего понравился, не очень фильм!
LeNoRe Новичок 26 Июл 2008 #598 Наконец то посмотрела Реквием по мечте....пока что в шоке...довольно тяжелый фильм..
[FORGIVE_me_NOT] Пользователь 26 Июл 2008 #599 "Секретные материалы"..довольно запутанно, но в целом неплохо..хотя ожидала большего о.О.