ваш последний просмотренный фильм

Rastryopa

это не я...меня подставили
"число 23"...а через час узнал что предки 23го приезжают

Gertruda

Один коготок увяз - всей птичке пропасть)))
"Искупление","P.S.Я люблю тебя" (главное,что нет чувства безысходности-типа все умерли,при всей такой тяжести ситуации),"Ангел А".Это так из нескольких последних мною глянутых,не жаль потраченного времени,и возможный повторный пересмотр после переварки,это как после хорошей книги,сразу следующую открывать не след-надо хоть чуть-чуть повариться в ощущениях,ну хоть часок другой <_< Да,"Приют","Жатва" тоже ничего.А "Завет" Кустурицы,ну-это,вообще,полный позитив!!!Он,конечно,не самый их последний,что они интересно там наснимали с "Марадонной"(если не вру игрока-название),но они ребята неординарные,так что надо доставать."Вечное сияние чистого разума" тоже потрясло."Слоеный торт"-очень неплохо,"Зодиак"-аналогично."KungFu Panda"-очень тоже стимулирует настрой :lol:

Lunachka

Новичок
"Космическая Одиссея 2001" Стэнли Кубрика
"Один из самых грандиозных фантастических фильмов", - Owen Gleiberman, ENTERTAIMENT WEEKLY

Rastryopa

это не я...меня подставили
Хенкок и Хэлбой2...ничо так...фильмы на раз, не более

Vebik

Пользователь
P.S.Я люблю тебя..хороший фильм,задуматься тоже состовляет..рада, что наконец его посмотрела.
Много,правда, несоответсвий с книгой..даже оочень много, но все равно достоин внимания

Сверху