Кокаин-здравая тема !! :mellow:
Olmer We'll do it live! 20 Июн 2008 #422 Железный человек - вобще порадовал фильм. Имхо единственный удавшийся фильм, снятый по комиксу.
баБУУУлькоо Новичок 21 Июн 2008 #426 "Волшебная страна"-изумительный фильм...лучший из того, что я смотрела за этот год!
Lonsdale Новичок 21 Июн 2008 #427 Индиана Джонс, как и прошлые части порадовал... ну а самое последнее что я посмотрел - все звездные войны <_< шикарно!
Индиана Джонс, как и прошлые части порадовал... ну а самое последнее что я посмотрел - все звездные войны <_< шикарно!
Cartman Активный пользователь 23 Июн 2008 #430 Juli написал(а): "Явление" Мне поравилось.) Нажмите для раскрытия... Ты в Космосе смотр чтоли??? ВезЁд же некоторым... ^_^
Juli написал(а): "Явление" Мне поравилось.) Нажмите для раскрытия... Ты в Космосе смотр чтоли??? ВезЁд же некоторым... ^_^
J Juli Пользователь 23 Июн 2008 #431 Cartman написал(а): Ты в Космосе смотр чтоли??? ВезЁд же некоторым... ^_^ Нажмите для раскрытия... Да,в Космосе)
Cartman написал(а): Ты в Космосе смотр чтоли??? ВезЁд же некоторым... ^_^ Нажмите для раскрытия... Да,в Космосе)
Cartman Активный пользователь 23 Июн 2008 #432 Juli написал(а): Да,в Космосе) Нажмите для раскрытия... А я тоже хочу!!! Ну я уже ходил на ночь правдо не на фильм...
Juli написал(а): Да,в Космосе) Нажмите для раскрытия... А я тоже хочу!!! Ну я уже ходил на ночь правдо не на фильм...
Тоби Новичок 23 Июн 2008 #433 Кунг-фу Панда! Клёвый мульт! Много сцен боёв! ГИГАНТСКАЯ ПОРЦИЯ ЮМОРА! Самый лучший мульт!!! У КОГО ЕСТЬ ДАЙТЕ - СПИСАТЬ!!!!!
Кунг-фу Панда! Клёвый мульт! Много сцен боёв! ГИГАНТСКАЯ ПОРЦИЯ ЮМОРА! Самый лучший мульт!!! У КОГО ЕСТЬ ДАЙТЕ - СПИСАТЬ!!!!!
cold Новичок 23 Июн 2008 #435 "Дом у озера". Очень впечатлил, наверное было сентиментальное настроение.
Rastryopa это не я...меня подставили 24 Июн 2008 #437 GTAMAN написал(а): Явление! Нажмите для раскрытия... и как фильм?...стоит смотреть?
GTAMAN MaryJane 24 Июн 2008 #438 Rastryopa написал(а): и как фильм?...стоит смотреть? Нажмите для раскрытия... Отличный фильм,хоть и мало бюджетный, стоит сходить!
Rastryopa написал(а): и как фильм?...стоит смотреть? Нажмите для раскрытия... Отличный фильм,хоть и мало бюджетный, стоит сходить!