Cold~Silver
Пользователь
Так!! А ну-ка отставить!! Это мой любимый фильм Даже не претендуй.10 причин моей ненависти к тебе-обожаю такие фильмы!)))))))
Так!! А ну-ка отставить!! Это мой любимый фильм Даже не претендуй.10 причин моей ненависти к тебе-обожаю такие фильмы!)))))))
Так!! А ну-ка отставить!! Это мой любимый фильм :angry: Даже не претендуй.
Света... не зли меня :angry: ты же знаешь, какая я единоличница!!
Да,он правда -симпатяга))что-то в нем есть)
:lol: Посмотрим,как там Самара потерялась!!Омен I.
Колодезная Самара нервно курит. По сравнению с мелким антихристом, она просто теряется.
Еще музыка очень сильная и изыскано подчеркивает все напряженные моменты.
Умели же раньше фильмы снимать....
примечание: лучшая (на мой взгляд) из трех частей.
Мне больше понравился подросток из Эффекта Бабочки..только вот Блин..он мне так напоминает кое-кого...тебе нет??не догадывешься??оооч похож!!если ему еще такую прическу сделать,хотя у него наподобие) :angry:Света... не зли меня ты же знаешь, какая я единоличница!!
ты давай,посмотри свой сотовый,или комменты!!!Хмм.. Что я сегодня посмотрела? 10 причин моей ненависти angry: гррр), почти полностью первую часть Эффекта Бабочки, Хоттабыч, в сотый раз Метод Хитча... мм.. планирую сейчас посмотреть темного рыцаря. Вот.
Посмотрим,как там Самара потерялась!!
Да,Кать)))
Мне больше понравился подросток из Эффекта Бабочки..только вот Блин..он мне так напоминает кое-кого...тебе нет??не догадывешься??оооч похож!!если ему еще такую прическу сделать,хотя у него наподобие) :angry:
Ну, хоть конфетку?....я не грила))наоборот,здоровски)
МС???!! :lol: эт что-то новенькое))нет,ты имела ввиду-М.Н.,или А.С.??))))))))я-А.С.))канечн,актер симпотней))Ну, хоть конфетку?....
МС??? :angry: ну, ты черноморочка
Да не... говорили, фильм тяжелый для восприятия... интересно, кто это?
Ты про САМОГО Пушкина что ли?? неее, только басист Ю-Питера похож на самого А.С.!МС???!! :angry: эт что-то новенькое))нет,ты имела ввиду-М.Н.,или А.С.??))))))))я-А.С.))канечн,актер симпотней))
Конфетку??..ннее...а флешечку-да))))))))
:angry: На Пушкина он тож не похож!!Ты про САМОГО Пушкина что ли?? :lol: неее, только басист Ю-Питера похож на самого А.С.!
Жмотина...
Второй эффект бабочки как-то несильно впечатлил...