ваш последний просмотренный фильм

Ringrave

Новичок
Недавно пересматривала "Остаться в живых" (про Елизавету Батори,если кто не понял)

YoYo

Новичок
Теперь уже - пересмотрел Назад в Будующее 2!Прикольно! По новому к нему отнесся!

Comedy_Club

Активный пользователь
Посмотрела "Всегда говори ДА"))))Суперская комедия+)Всем советую посмотреть))Впечатления просто позитивные)Легкая, незатейливая комедия, на которую можно придти не только с другом/подругой ,но и посмотреть в любимом семейном кругу! Сходите! Не пожалеете! =) .. Посмотрев фильм,хотелось крикнуть: "Жизненный позитивный фильм, чёрт побери!" И это действительно так! Джим Керри - потрясающий комик, в этом фильме не просто строит из себя дурака, он всеми силами пытается исправить ситуацию, в которую вогнал себя))

Katrin

Пользователь
посмотрела "бен-х" мне оч понравилось ,фильм напоминает эстонский класс,тока конец другой. и ещё поглядела "не говори ни кому" офигеский фильм советую всем. оч закрученный сюжет

FO}{

Пользователь
Как потерять друзей и заставить всех тебя ненавидеть. Ну ниче вполне смотрибельное кинцо, под настроение))

Cold~Silver

Пользователь
Темный рыцарь.

Столько я слышала отзывов о нем, и все были нелицеприятные. Бред. Положим, фильм достаточно долгий, и все ходит по кругу, однако задумка окупает все. Пусть, этот Бэтман обаянием не сравнится с бэтманом Майкла Китана, зато Джокер скрашивает все недостатки. Глядя на него, искренне верилось, что этот человек псих. Просто уникальная энергетика и игра. Джокер в этом фильме, как бриллиант в оловяной оправе.

Ах да, впечатлило самое первое ограбление. Гениальность и сумасшествие, действительно, сродни.

И еще конец фильма тоже очень понравился.

В принципе кино на любителя.

Ну, нравятся мне фильмы про бэтмана, что поделаешь....

Alfa-girl

Новичок
В городе Сочи темные ночи))) Эх, такая ржака совковские комедии смотреть :) Или это не комедия была....?

Special_K

Пользователь
"Бунтарка" - обожаю этот фильм)))актриса очень нравится и сюжет хороший :)

Cold~Silver

Пользователь
Омен I.

Колодезная Самара нервно курит. По сравнению с мелким антихристом, она просто теряется.
Еще музыка очень сильная и изыскано подчеркивает все напряженные моменты.
Умели же раньше фильмы снимать....

примечание: лучшая (на мой взгляд) из трех частей.

Cold~Silver

Пользователь
Омен II

Эта часть не такая мрачная, как первая. И не такая пугающая. Но в принципе очень даже неплохая.
Сюжет... сохранен почти полностью с первой части, разве что чадо дьявола повзрослело.
Мм... Зверь очень обаятельный.
Музыка давит на мосх. В хорошем смысле этих слов...
Вобщем, все вместе производит впечатление.

Интересно, как сценаристы придумывают такие изощренные убийства?

Cold~Silver

Пользователь
Омен III

По сравнению с первыми двумя как-то неочень. Правда, в течение фильма я даже один раз поймала себя на мысли, что болею за Дэмиана... Оо
Но все равно третья часть фильма утомила. Долго же они шли к концу.

А может просто не стоило пытаться осилить три фильма за один день...

Интересно, о чем они будут повествовать в IV части?...

Сверху