Ваш первый автомобиль

На какие "шиши"?

• Родители помогли.

Голосов: 0 0.0%
  • Заработал сам.

Голосов: 2 100.0%
  • Взял кредит.

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    2

bot_1983

Пользователь
не виновата Я !!! они сами таки манят тихим голосом ... купи меня))) купи

блин и меня тож, а потом нашепчивают..."Давай вот тут потделаем, вот туточки улучшем, а может если так, то вообще ништячковски будет" <_< только близкие люди ругаются сильно-сильно))))

первое авто в собственности была шестёрка 86 года, досталась от отца в плачевном состоянии, только двигатель был в порядке, где-то 2 года всевозможных манипуляций, довёл до хорошего состояния и наскучила до чёртиков, но что-то более-менее приличное получилось в итоге. И как бы я раньше на неё не ругался, как бы она меня не доставала, хорошая машинка была, теперь вспоминаю всегда добрым словом, в итоге подвела меня только один раз, а остальное можно списать на неопытность в обслуге авто))) зато теперь самое последнее место куда сунусь с проблемой в машине - это автомастерские ;)

З

ЗВеЗДа

Guest
блин и меня тож, а потом нашепчивают..."Давай вот тут потделаем, вот туточки улучшем, а может если так, то вообще ништячковски будет" :lol: только близкие люди ругаются сильно-сильно))))

ага, и еще шепчет купи чехлы, купи что нибудь для меня))) ну сделай из меня конфетку, чтоб все на меня обращали внимания :D

Сверху