dodik
Пользователь
что именно делал?B)расскажи по подробнее,интересно что делал <_<
я по началу просто родился...занялся спортом....и руки выросли из того самого места...вот мне и отдали эту машинку...тоесть по сути я ничего не делал...
что именно делал?B)расскажи по подробнее,интересно что делал <_<
нет уважаемый вы не поняли,я имею в виду,что делали с машиной когда купили(тех обслуживание,что замели сразу и тд)что именно делал?:lol:
я по началу просто родился...занялся спортом....и руки выросли из того самого места...вот мне и отдали эту машинку...тоесть по сути я ничего не делал...
особых вложений не требовала...тк состояние хорошее...нет уважаемый вы не поняли,я имею в виду,что делали с машиной когда купили(тех обслуживание,что замели сразу и тд)
Запор 500 баксовМой первый автомобиль ЗАЗ968М. Купил на свои у какого-то дедушки. Дед ничего не делал кроме того, что "отрегулировал" все конические пошипники просто затянув их Две недели восстановительных работ + регулировка главной передачи и два года ездмл не зная хлапот и зимой и летом. Продал за 500 баксов. Купил с рук 21011 77 года.
Запор 500 баксов :lol:
Везет же людям такие машины берут. Я начинал со сиарушкиЭто моя первая машина!!!Ваз 21093 2001год
Нивоводов больше стало! Зачет !от деда нива 2121
но с 2003 года я поменяла 3 авто , и в остальных случаях родители помогли :wub: ...
вот мояНивоводов больше стало! Зачет !
Где джип Чероки не пройдет
Где даже Хаммер не промчится
Там наша Нива проползет
И нифига с ней не случится! :wub:
По теме: Первый авто был УАЗ буханка 1986г ("кубанец" с удлинненой задней частью), покупался для бизнеса на специально выделенные для это средства (как потом оказалось напрасно).
Я тогда отучился (на ВАЗ 2106) и сдал на права в Екатеринбурге. Сразу после получения прав сел за руль этого монстра. Через пару дней шоркнул троллейбус
Руль максимум смещен влево, за рычагом наклоняешься вправо, колени под рулем (педали высоко), уровень глаз выше лобового - приходилось голову наклонять и поджимать (теперь представьте эту позу ). Двойной выжим и перегазовка, но звук ХРРРРР при переключениях всё равно был. Прокатавшись месяц продал за 1 день и купил Москвич 2141, но это была уже совсем другая история.