Ваш первый автомобиль

На какие "шиши"?

• Родители помогли.

Голосов: 0 0.0%
  • Заработал сам.

Голосов: 2 100.0%
  • Взял кредит.

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    2

dodik

Пользователь
расскажи по подробнее,интересно что делал <_<
что именно делал?B)
я по началу просто родился...занялся спортом....и руки выросли из того самого места...вот мне и отдали эту машинку...тоесть по сути я ничего не делал...

yamig

Мирный атом
Первая машина ИЖ Москвич-412ИЭ (Экспортный! <_<, он же Космич :D ) 76 г.в. Перебрал сам всё что только можно, включая полный капремонт двигателя. Так этот Космич гад так толком у меня и не ездил, то с карбюратором беда, что-то там заклинит, то система зажигания интеллект проявляет, в общем исплясал я с ним вагон бубнов, в итоге продал за 5 т.р. B)

Купил старую добрую девятку по моему 96г.в., но после Космича(!) конечно разница огромная :D Но когда тоже начала сыпаться поменял на десятку, 4 года гонял.

Сейчас Hyundai - разница с ВАЗами конечно небо и земля :D

Все брал сам, кроме первой (от отца досталась).

Shanel

Новичок
Мой первый автомобиль ВАЗ 2109 вишневого цвета 1993г, взяла кредит и приобрела. :lol:

hunter_2000

Пользователь
Мой первый автомобиль ЗАЗ968М. Купил на свои у какого-то дедушки. Дед ничего не делал кроме того, что "отрегулировал" все конические пошипники просто затянув их :) Две недели восстановительных работ + регулировка главной передачи и два года ездмл не зная хлапот и зимой и летом. Продал за 500 баксов. Купил с рук 21011 77 года.

Speed

Новичок
что именно делал?:lol:
я по началу просто родился...занялся спортом....и руки выросли из того самого места...вот мне и отдали эту машинку...тоесть по сути я ничего не делал...
нет уважаемый вы не поняли,я имею в виду,что делали с машиной когда купили(тех обслуживание,что замели сразу и тд)

helios

и в цеху его нет
Первая собственная машина Москвич ИЖ-2140. Купили с женой на двоих за 7 миллионов рублей в далеком 1997 году. Практически неубиваемая машина - однажды в пути оторвало поперечный стабилизатор и провернуло стакан на балке - доехал таки до дома. Потом продали. Сейчас Москвик бегает по городу, причем, до сих пор в руках моего покупателя.

dodik

Пользователь
нет уважаемый вы не поняли,я имею в виду,что делали с машиной когда купили(тех обслуживание,что замели сразу и тд)
особых вложений не требовала...тк состояние хорошее...
стойки..подшипники ступицы...тормоза...ну и по мелочи...

yamig

Мирный атом
Мой первый автомобиль ЗАЗ968М. Купил на свои у какого-то дедушки. Дед ничего не делал кроме того, что "отрегулировал" все конические пошипники просто затянув их :) Две недели восстановительных работ + регулировка главной передачи и два года ездмл не зная хлапот и зимой и летом. Продал за 500 баксов. Купил с рук 21011 77 года.
Запор 500 баксов :) :rolleyes:

N1gg@z_Lost

Новичок
Это моя первая машина!!!Ваз 21093 2001год

Вложения

• DSC05334.JPG
    DSC05334.JPG
    448 KB · Просмотры: 104

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Я недавно сдала на права, и скоро получу первый автомобиль Nissan Cube z10 =Р

Павлин

Пользователь
первая машина досталась по наследству(21412), вторую купил сам(2109), щас тойота камри и её я получается купил тоже на свои деньги, а точнее выменял на вещь, которую купил на свои кровные)

volkodav

Пользователь
от деда нива 2121
Нивоводов больше стало! Зачет ! :)
Где джип Чероки не пройдет
Где даже Хаммер не промчится
Там наша Нива проползет
И нифига с ней не случится!
:wub:

По теме: Первый авто был УАЗ буханка 1986г ("кубанец" с удлинненой задней частью), покупался для бизнеса на специально выделенные для это средства (как потом оказалось напрасно).
Я тогда отучился (на ВАЗ 2106) и сдал на права в Екатеринбурге. Сразу после получения прав сел за руль этого монстра. Через пару дней шоркнул троллейбус :p
Руль максимум смещен влево, за рычагом наклоняешься вправо, колени под рулем (педали высоко), уровень глаз выше лобового - приходилось голову наклонять и поджимать (теперь представьте эту позу :D ). Двойной выжим и перегазовка, но звук ХРРРРР при переключениях всё равно был. Прокатавшись месяц продал за 1 день и купил Москвич 2141, но это была уже совсем другая история.

Fantastik

Пользователь
С парнями хотели купит запор, денег за него не отдали, поскольку мужику нужно было избавится от него, машина была без тормозов, в итоге поцэловали дерево будь здоров)

(TEC)~~~* j.otoole[st]

Новичок
Нивоводов больше стало! Зачет ! :)
Где джип Чероки не пройдет
Где даже Хаммер не промчится
Там наша Нива проползет
И нифига с ней не случится!
:wub:

По теме: Первый авто был УАЗ буханка 1986г ("кубанец" с удлинненой задней частью), покупался для бизнеса на специально выделенные для это средства (как потом оказалось напрасно).
Я тогда отучился (на ВАЗ 2106) и сдал на права в Екатеринбурге. Сразу после получения прав сел за руль этого монстра. Через пару дней шоркнул троллейбус :p
Руль максимум смещен влево, за рычагом наклоняешься вправо, колени под рулем (педали высоко), уровень глаз выше лобового - приходилось голову наклонять и поджимать (теперь представьте эту позу :D ). Двойной выжим и перегазовка, но звук ХРРРРР при переключениях всё равно был. Прокатавшись месяц продал за 1 день и купил Москвич 2141, но это была уже совсем другая история.
вот моя

Сверху