Ваш первый автомобиль

На какие "шиши"?

• Родители помогли.

Голосов: 0 0.0%
  • Заработал сам.

Голосов: 2 100.0%
  • Взял кредит.

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    2

LION

Имею право
Прокомментируйте Ваш выбор.
"Разбор полётов" личного характера - в личку собеседнику.

czech

Пользователь
Прокомметируйте Ваш выбор.
Мой первый автомобиль был ВАЗ 2102. Офигенная машина! Все еще немогу забыть как зажигал на ней! Хотя прошло 7 лет

З

ЗВеЗДа

Guest

взяли коедит с мужем (уже бывшим) долго выбирали машину, с одной стороны мама прессовала ( с другой муж ... мама была против авто, муж поставил условие либо в течении недели берем авто или ноутбук (в срок 1 нед не уложились) ... в итого нервотрепка ... и все таки благодаря брату купили ВАЗ 21063 1997 года, а это было в 2003 году

PS я не знаю почему, но родители были против получения вод. прав ... то же пришлось самой все делать ... и так же против покупки авто <_< , но с 2003 года я поменяла 3 авто B) , и в остальных случаях родители помогли :p ...
главное начать.

Корней Чуковский

Пользователь
Первая тачка ВАЗ 21051 84 года. Была просто рухлядь, только не гнилая. Но со врменем стала конфеткой, и опыта получил кучу, терь сам всё что хочешь починю. :D Убеждён, что если опыта мало, нужно начинать с простого, чтобы не так жалко было если что.

Bober

очень приятна, ЦАРЬ!
Первая машина была - 99 белая. Хотел 7ку подержаную взять, но по деньгам нашел 99. Правда она "убитая" была... Зато научился в ней ковыряться! Так что все что ни делается - к лучшему! :D
Родители конечно помогли, хотя после армии у мя были кое какие денежки!

LION

Имею право
Водители, купившие своё первое авто, прочитайте название темы.

LION

Имею право
Первый аппарат купил на - родительские деньги + деньги родителей жены + "добил" у знакомых в долг.
В то время, в конце 90-х, банки кредиты на покупку авто не давали.
Через полгода после приобретения машины зашабашил в Сибири, за 2 недели работы закрыл стоимость машины (порядка 9,5 тысч советских рублей).
Расчитался со всеми.

mbram

Пользователь
Мой Ваз 21013 мне помогли купить родители в октябре 2006 года..
А это то что я из неё сделал и это как говорится не предел :D

Вложения

• DSC00773.jpg
    DSC00773.jpg
    101.5 KB · Просмотры: 152

LEV-N

Пользователь
Свою первую машину , я купил на свои+ родительские+ кредит деньги :D

kupden

Пользователь

досталась по наследству древняя 21063 :D Вот продал пару месяцев назад и радуюсь что избавился от нее и отечественного автопрома))

ANDR

Пользователь
Моя первая машина была 2101 1979года купленая за 4 т.р.

Этапы реставрации

Вложения

• 2.jpg
    2.jpg
    61.8 KB · Просмотры: 130
  • 3.jpg
    3.jpg
    69.4 KB · Просмотры: 100
  • _______a006_1_.jpg
    _______a006_1_.jpg
    65.2 KB · Просмотры: 122
  • _______a026.jpg
    _______a026.jpg
    51 KB · Просмотры: 114
  • n.jpg
    n.jpg
    74.5 KB · Просмотры: 131
  • _____________a024_1_.jpg
    _____________a024_1_.jpg
    62.5 KB · Просмотры: 130
B

BASH

Guest
Как купил?
Накопил (на свои) + кредит, зашел на сайт - встретился, познакомился с людьми. Нашли, позвонили - я приехал, когда её увидел - это прям любовь, присел почувствовал своё (и главное сумма у меня заранее была готова, именно столько денег - за которую мне они предлагали, хотя сумма не была известна мне сначала - СУДЬБА).
Ранее разговоры до покупки были разные - бери наше авто ВАЗно дешево и сердито, ты будеш под ней больше валиться, она будет на тебе ездить :)
В итоге у меня NISSAN PRIMERA 2.0 SLX - не жалею, в эксплуатации в полне привлекательно - купил деталь, заменил сам и забыл. Да, дорого - зато качество, закаленная сталь по настоящему, а не просто в масле закопченная. Всё гораздо проще - чем в наших, кроме как электрики - потому как JAPON полный. Сразу видно какое отношение людей в другой стране к своим гражданам - ВСЁ ДЛЯ ЛЮДЕЙ. А мы самая богатая страна - и у нас только военная техника самая лучшая, всё остальное ВАЗно.

art

Пользователь
Купил сам на свои заработанные но еще как обычно удачно судьба распорядилась, нашлась машинка не дорогая и в удавлетварительном состоянии =)

Saksona

Новичок
Педальный... :) родители помогли ;)
Других в "Детском мире" в далеком 1986 не продавали... :)

Aleng

Пользователь
Мой первый автомобиль - ВАЗ 2101 (голубая мечта) 1972 г.в.. Аж за 8 500 000 руб. Взял частично за свои, и часть добил кредитом. Через три месяца провернулся вкладыш на коленвале - капиталка ;) . Как оказалось капиталить пришлось все - подвеску, трансмиссию, кузов, электрику. После того, как всё было сделано, мне казалось, что лучше машины в мире нет. Как я ошибался ....

Сверху