Боник
Новичок
у меня появился 172.23.17.246 ток постоянного графика работы, нет когда включу тогда включу )
Привет! Слушай, много времени прошло, может Валли ещё остался?
у меня появился 172.23.17.246 ток постоянного графика работы, нет когда включу тогда включу )
да))а у тебя он есть?Начало не очень, а в целом-ничего!
Утки) наверное имелось ввиду, что идея появилась 14 лет назад)О да! Классный мультфильм! Я кстати в журнале читала что его вроде как четырнадцать лет делали.
ну незнаю что они там имели ввидуУтки) наверное имелось ввиду, что идея появилась 14 лет назад)
Мда... анимэ быстрее делается!) Да врятли... или может они каждый день по минуте рисовали, вот за 14 лет и сделали))О да! Классный мультфильм! Я кстати в журнале читала что его вроде как четырнадцать лет делали.
да какой рисовали, там всё компьютерной графикой обрисованоМда... анимэ быстрее делается!) Да врятли... или может они каждый день по минуте рисовали, вот за 14 лет и сделали))
Ну я простите в этом не разбираюсь... да какая разница? Суть то ты понял???да какой рисовали, там всё компьютерной графикой обрисовано
понялНу я простите в этом не разбираюсь... да какая разница? Суть то ты понял???
Ого, а че так много?О да! Классный мультфильм! Я кстати в журнале читала что его вроде как четырнадцать лет делали.
есть маленько, но всетаки прикольный мульт))Седня посмотрела, невпечатлило,
скучноватый он какой-то..... <_<
мне не очень понравился..так себе..ну поржал))вах)у меня на фтп помоему лежит..хзтам много фильмовПосмотрела с удовольствием. Понятно, какие именно психологические приемы были использованы для того, чтобы произвести наибольшее впечатление. И не смотря на это - прикольно