Shnyro4ek
Новичок
Ммм...а седня вечером показывают...?классный мульт!
Ммм...а седня вечером показывают...?классный мульт!
Ммм...а седня вечером показывают...?
Черть...(((Мне бы попоизже..В 18.00 помойму!
Черть...(((Мне бы попоизже..
Черть...(((Мне бы попоизже..
он идёт в 10:00,14:00,18:00Ммм...а седня вечером показывают...?
Мне очень понравилось..Помню, очень не хотела идти, но меня уговорила подруга и посты в этой теме...Безумно понравился сам Валли, он такой милый...Хотеловь взять и затискать его...Смотря такие мультики, убеждаешься, что любовь всетаки существует и всетаки найдет тебя...Пусть даже прилетев из космоса, но она обязательно найдет тебя!=))
Мне очень понравилось..Помню, очень не хотела идти, но меня уговорила подруга и посты в этой теме...Безумно понравился сам Валли, он такой милый...Хотеловь взять и затискать его...Смотря такие мультики, убеждаешься, что любовь всетаки существует и всетаки найдет тебя...Пусть даже прилетев из космоса, но она обязательно найдет тебя!=))
Было бы круто!Скоро может игрушки Валли будут продавать.
мне тож, пожалста..!Дай диск перекачать?
у меня появился 172.23.17.246 ток постоянного графика работы, нет когда включу тогда включу )Хотелось бы посмотреть есть у кого-нить на фтп??? :huh:
Ну и чему же он учит? Тому,что за своей "любовью" нужно "хоть на край вселенной" бежать? Дак этому половина фильмов учит)
Именно)) видима кто-то основной идеи не понял...ну и второстепенная идея, что за любовью через космос тоже хороша, кому как)))Да нет как раз не этому, а то как за экологией надо следить и всё такое!
Лан пофиг!