COSTOS
Пользователь
к ним всегда идут 3 комплекта резинок разного размера =)
резина в ухе, ужс, а как же вентиляция???
к ним всегда идут 3 комплекта резинок разного размера =)
Ага... вдруг добавишь звук, это же всё... конец светаСам с капельками хожу, но надевая их на улицу в дневное время ставлю на конкретную громкость (которую определяю дома в тишине-должно быть чуть выше средней громкости) и не при каких обстоятельствах не повышаю уровень звука. <_<
врятли можно найти отдельно..скорее только у кого нить..Вопрос: можно ли где-нить купить резиночки на эти самые наушники? А то одну посеяла, а запасных не было(
я себе тоже недавно купила,очень прикольная вещь))Мне понравилось,звук отличный)Купила недавно вакуумные наушники и что-то я не в восторге. Уши после них устают и болят. Хотелось бы услышать ваши отзывы.
вроде в Евросети быливрятли можно найти отдельно..скорее только у кого нить..
да в любом салоне связи и комп магазине...выбирай что нравитьсяА сколько стоит и где у нас продается это чудо техники?)
а у меня как-раз почему-то наоборот: От обычных наушников остаётся ошющение какбудто они всё ещё в ушах, а в вакумных наобород удобнее.Купила недавно вакуумные наушники и что-то я не в восторге. Уши после них устают и болят. Хотелось бы услышать ваши отзывы.
Очень не понравились. Купил оригинальные "вакуумные" наушники для своего телефона. По сравнению с оригинальными заводскими наушниками, звук ЗАМЕТНО отличается в худшую сторону, да и удобства мало.
что значит оригинальные? оригинальные по отношению к чему?Очень не понравились. Купил оригинальные "вакуумные" наушники для своего телефона. По сравнению с оригинальными заводскими наушниками, звук ЗАМЕТНО отличается в худшую сторону, да и удобства мало.
Наушники от производителя стоимостью от 1500+. Наушники - капельки, из комплекта, даже в ужасном состоянии звучат лучше. Купил бы их, да не нашел.что значит оригинальные? оригинальные по отношению к чему?
у меня уши криэтив которые шли в комплкте с ноутом. очень радуют и звук приятный :angry:
а эти "комплектные" были к какому девайсу? не обязательно ведь покупать именно оригинальные, а потом говорить что все наушники г....Наушники от производителя стоимостью от 1500+. Наушники - капельки, из комплекта, даже в ужасном состоянии звучат лучше. Купил бы их, да не нашел.
К комплектным (к афоне 3Г) нареканий вообще никаких нет, звук отличный. Думал, что вакумные для него же, от Эпл.Инк должны быть, как минимум на уровне. Дело вкуса, конечно, но для себя решил, что это удовольствие не для меня.а эти "комплектные" были к какому девайсу? не обязательно ведь покупать именно оригинальные, а потом говорить что все наушники г....
у меня, еще раз повторюсь, уши криэтив. есть еще комплектные филипс от БТ гарнитуры, они тоже вакуумные, но честно скажу что такая хрень.они не удобные и звук хреновый. так что подбор наушников - дело тонкое..
а что все наушники сравниваются поюзав лишь 1 модель?К комплектным (к афоне 3Г) нареканий вообще никаких нет, звук отличный. Думал, что вакумные для него же, от Эпл.Инк должны быть, как минимум на уровне. Дело вкуса, конечно, но для себя решил, что это удовольствие не для меня.
а что я тут все наушники сравнивал? Странно, писал,вроде, про конкретные наушники к конкретному телефону.а что все наушники сравниваются поюзав лишь 1 модель?
ладно. мы немного друг друга не поняли. :huh:а что я тут все наушники сравнивал? Странно, писал,вроде, про конкретные наушники к конкретному телефону.