Вакуумные наушники

Anu

keishi
Все равно по качеству такие наушники не могут быть лучше чем большие.

gjampwtp

Пользователь
а мне большие наушники не нравяться! я подвижный человек так что вакумные наушники для меня самый подходящий вариант)) тем более в них басы что надо)

Mike22

Местный
Затычки в уши - это не наушники, это именно затычки. Беруши со звуком.

Frechling

Змей-искуситель
Сам с капельками хожу, но надевая их на улицу в дневное время ставлю на конкретную громкость (которую определяю дома в тишине-должно быть чуть выше средней громкости) и не при каких обстоятельствах не повышаю уровень звука. Так и оглохнуть недолго, а мне слух на оставшуюся жизнь еще нужен :lol:

По теме: вакуумные или как вы их там называете - на мой взгляд еще больше портят слух, хоть сам и не пробовал ни разу. К тому же недостаток их в том, что уши у всех разные, а наушники-одного размера )

vega

Администратор
Сотрудники Вега-Интернет
По теме: вакуумные или как вы их там называете - на мой взгляд еще больше портят слух, хоть сам и не пробовал ни разу. К тому же недостаток их в том, что уши у всех разные, а наушники-одного размера )
к ним всегда идут 3 комплекта резинок разного размера =)

Frechling

Змей-искуситель
наши уши не трех размеров, у каждого - свои особенности. Хорошего в них только качество... глухим в 30 лет быть хотите? я нет.

_K_

Пользователь
про глухоту от таких наушников здесь верно подмечено...когда долго их слушаешь, то получается что ухо адаптируется к ним, а это значит что заместо воздушной передачи звука, основной становиться костная передача(на ней основаны сслуховые аппараты для плохо слышащих), потому что наушники плотно прилегают к стенкам ушной раковины и именно из-за этого получается такая передача. Всегда все врачи говорили что капельки вредны, а про эти "вакуумные" я вообще молчу...в топку их

vext

Пользователь
Месяц назад купил "затычки" Mediana E-930 к собственно покупке плеера(стандартные наушники - дрянь).Послушал пару недель и начал замечать,что уши стали дольше как бы "отходить" от этих самых затычек,т.е. время "возвращения к реальности" увеличилось,причем резко(всего за пару недель).Мне тогда рельно сыкотно стало)).На утро после инцидента купил Philips-SHE2611 - капельки,и ОЧУДО)) - качество их звучания намного лучше,да и по ттх хорошие капельки просто на тряпки рвут почти всех затычек.
Вообще,как вы знаете,главное достоинство затычек - шумов вокруг не слышно(даже если совсем рядом и очень громко).Но это же и недостаток(особенно для велосипедистов) - переставая слышать все вокруг,но не переставая принимать в уши звук,вы как бы "теряетесь" в звуковом плане.Например,если на велике едете по дороге - в "затычках" никогда(готов поспорить) не заметите даже едущий сзади КАМАЗ.

P.S.Предлагаю топикстартеру сделать из темы опрос и тогда узнаем,сколько народу пользуется затычками,сколько капельками и т.д.

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
мне нравятся вакуумные наушники, потому что "капельки" из моих ухов вечно выпадают, либо неудобные; а большие наушники таскать хлопотно.

AlexXx

Местный
чем ближе источник звука к барабанной перепонке тем ниже чувствительность уха к некоторым частотам + теряется из-за замкнутости часть обертонов + воздействие на ухо максимальное что ведет к притуплению слуха в некоторой полосе частот а порою и к глухоте. Лучшие наушники навесные, и ухо не устает и создается более большой объем между источником и барабанной перепонкой, да и размер мембраны у динамика больше что ведет к более качественному звуку

vega

Администратор
Сотрудники Вега-Интернет
мне нравятся вакуумные наушники, потому что "капельки" из моих ухов вечно выпадают, либо неудобные; а большие наушники таскать хлопотно.
вот хоть кто то по той же причине затычки использует :lol:

Immortal

groove
вот здоровские хай-фай наушники Philips SHP895. не дорогие и очень качественные. не уступающие ничем дорогим студийным наушникам.

Anu

keishi
Очень сомневаюсь. По крайней мере меня бы такие не устроили.

Мне вакуумные наушники в самый раз,я подвижный человек,я както попробывал гулять пойти в обычных больших наушниках дак они с меня за час несколько раз свалились)

Сверху