Но в Вашем посте нет кавычек
Т.е. я не тот пост читал. Предложите микроскоп
"Уважаемый люд-людской! (мужчины)...Прежде чем писать, пожалуйста, реально оценивайте свои шансы и возможности при знакомстве, не пишите попусту...не хамите и не предлагайте мне всякую ерунду, оставайтесь до конца мужчинами, ведь вас и так на планете в недостатке, да и ничего не добьетесь, а только развеселите меня..и не глядя на мою миловидную, добрую, наивную мордашку, могу иногда и нахамить в ответ, нууу...и это под настроение)...а так я добрая, белая и пушистая
И вношу корректировку к выше перечисленному и написанному, дабы успокоить любопытство некоторых личностей.Да..вы правы!)Нужен состоявшийся, уверенный в себе, в своих возможностях, не бросающий попусту своё "слово Мужчины" и обещания на ветер, т.е. не пиз*бол (пардон за грубость)...Мудрый, добрый и конечно же, немного щедрый Мужчина!)Желание как по мне, и уверена, мнению многих женщин, не из области фантастики.Да будет ясно и понятно всем!)
Если честно, я просто устала…
Я устала находить людей и терять…
Привыкать к ним… И наблюдать за тем, как они исчезают из моей жизни.
Устала доверять, а потом разочаровываться.
Устала говорить правду, когда ее не слышат.
Я запуталась, когда ее надо говорить, а когда лучше промолчать.
Устала выметать из души осколки своей дурацкой непрочной любви…
Устала уже переносить перепады от счастливых истерик до воя в подушку…
Устала обижать любимых людей, срываться по пустякам…
Устала питаться пустыми надеждами.
Устала начинать все сначала.
Устала от фразы «все будет хорошо», когда на деле ничего не меняется.
Устала рассказывать, как у меня дела… потому что лучше они от этого все равно не станут.
Устала стараться — люди не ценят хорошее отношение. Я не исключение.
Приходить домой. Включать инет...почему-то в надежде, что этот самый будет в сети. Чтобы написать, что соскучилась, чтобы ждать, что этот человек напишет.
Просто это человеческая потребность любить и быть любимым. Просто я устала разделять ее не с теми.
Просто устала от холода в душе и на термометре, от голых деревьев за окном и от мыслей, которые, как оголенные провода оставляют ожоги на хрупкой, женской, ранимой душе. …"
Еще один долбится в глаза. Долбись в правую руку уже, как все нормальные задроты.