natasha_n_n
Местный
ИМХО,как раз наоборот,педики желают мужчин...А мужики это чуют и остерегаются противных...Педик – это мужик, который делает хоть что-то, что нравится женщинам.
ИМХО,как раз наоборот,педики желают мужчин...А мужики это чуют и остерегаются противных...Педик – это мужик, который делает хоть что-то, что нравится женщинам.
Мужикам же не нравятся педики? Они бабам нравятся.ИМХО,как раз наоборот,педики желают мужчин...А мужики это чуют и остерегаются противных...
Ну так и есть,на мужики то опасаются...Мужикам же не нравятся педики? Они бабам нравятся.
И педикам.
Считают себя неотразимыми ни в одной луже, ага.Ну так и есть,на мужики то опасаются...
Это в местах не столь отдалённых не приветствуется делать приятное женщинам. А на гражданке с этим более-менее нормально.Нет ничего хуже, чем прослыть в мужском кругу педиком. Педик – это мужик, который делает хоть что-то, что нравится женщинам. В результате мужики, которые нравятся бабам, у них педики, а мужики, которые нравятся только таким же грязным, вонючим и небритым мужикам – правильные мужики. Где логика? Где разум?
откуда у тебя столь глубокие познания? давай, поделись с нами)Это в местах не столь отдалённых не приветствуется делать приятное женщинам. А на гражданке с этим более-менее нормально.
Оттуда. Уже поделился.откуда у тебя столь глубокие познания? давай, поделись с нами)
бабам нравятся педики???Нет ничего хуже, чем прослыть в мужском кругу педиком. Педик – это мужик, который делает хоть что-то, что нравится женщинам. В результате мужики, которые нравятся бабам, у них педики, а мужики, которые нравятся только таким же грязным, вонючим и небритым мужикам – правильные мужики. Где логика? Где разум?
С точки зрения гигиены и эстетики - таки да.бабам нравятся педики???
я в шоке!
потому что всем насрать,не ?А кто мне объяснит: почему в обществе принято пугать одинокой старостью женщин, с их пресловутыми 40 котами, почему в обществе не звучит ни одной реплики в адрес одинокого старого мужика?
насчет гигиены - мыться каждый день и бриться часто - я от этого педиком не стану.С точки зрения гигиены и эстетики - таки да.
Натуралы хуженасчет гигиены - мыться каждый день и бриться часто - я от этого педиком не стану.
насчет эстетики - вопрос весьма спорный...
На мужиков?потому что всем насрать,не ?
на всех) 40кошек начинается тогда, когда женщине ЗБС, а если ей не везёт,никто её этим не троллит...На мужиков?
Кошки намного симпатичнее старого пердуна под боком )на всех) 40кошек начинается тогда, когда женщине ЗБС, а если ей не везёт,никто её этим не троллит...
согласен, - даже симпатичнее молодой пердуньи-кошконенавистницы))Кошки намного симпатичнее старого пердуна под боком )
слышал и обратные примеры...-А я попросту безумно люблю ее
-А она тебя нет
-Это только так кажется, на самом деле она меня любит так сильно так искренне, что я всем желаю такой любви
(с)
Вывод:
Мужики очень любят выдумывать любовь прохладным женщинам. А от реально любящих - шарахаются, душно им в объятиях.