natasha_n_n
Местный
ИМХО,посторонняя оценка придаст вам настойчивости в достижении вашей цели ! Даже негативная..стараюсь, ну честно, неловко, что пришлось афишировать "успех", ну к слову пришлось...
ИМХО,посторонняя оценка придаст вам настойчивости в достижении вашей цели ! Даже негативная..стараюсь, ну честно, неловко, что пришлось афишировать "успех", ну к слову пришлось...
ну это само собой, поэтому я не скрываю свои промахи и поражения.ИМХО,посторонняя оценка придаст вам настойчивости в достижении вашей цели ! Даже негативная..
Ок. Для этого есть условия - беговая дорожка во дворе.тебе спортом надо заниматься: бегать, плавать... а не сидеть на форуме в месте со своей депрессией.
и к эндокринологу тебе надо срочно.
И правильно подумали, я не конспектирую понравившиеся мне посты, просто мнение о человеке складывается. А что до 'поддержки общением' - так это же форум, тут все со всеми общаются, и вовсе необязательно приписывать 'этот пост создан для Вас'.А потом подумала, а зачем?
ИМХО для спасения своей жизни можно и пойти на подвиг...Причем снижение веса до приемлемой нормы решило бы все проблемы. Но похудеть в этом состоянии - подвиг.
ИМХО для спасения своей жизни можно и пойти на подвиг
Это же просто - людей придумал разработчик экосистемы "планета Земля", разработчика экосистемы "планета Земля" придумал Головной разработчик (а Головного разработчика никто не придумывал, он сам кого хочешь придумает, потом догонит перепридумывает и опять придумает).Один мальчик в 1975 году ничего не знал…
Ну, кроме того, что у нас лучшая страна в мире, а осенью ему в школу и там все расскажут.
А той зимой Руслан Страутиньш, сосед по дощатому бараку и его друзья-фашисты захватили горку. Её надо было отбить, во что бы то ни стало. Потому как если не отбить – получится, что это не они фашисты. По Чапаеву выходило, что победа приходит с подмогой. В качестве тяжелой артиллерии привлекли Славку с соседнего двора. И ещё обязательно должен быть герой. На его роль мальчик назначил себя. А Славку с Генкой запустил с флангов. Ожесточенности схватки позавидовал бы битый фридрих паулюс.
Часть поверженных врагов сдалась в плен, а некоторые недобитки побежали жаловаться на снег за шиворотом. И вот лежит мальчик на самой вершине, упоенный первой настоящей победой и смотрит в бездонное звездное небо. И мороз вообще не страшен.
И вот он понимает, что живет в углу большой страны, она на планете, планета в какой-то галактике, дальше, кажется, Вселенная,… а дальше что? Не понятно. Но это ничего, осенью в школу, там всё расскажут.
Это просто сейчас он не знает, отчего вода, замерзая, раскалывает бутылку.
И что на месте его поселка будет пустырь, как будто и не было ничего.
И что Славка умрет, а Генка погибнет. И что это не одно и то же.
И что сын у него будет и дочка…
… и дочка позавчерась у меня спрашивает:
- Папуля, а кто придумал салат?
Я гордо и нахально:
- Я.
- Не хитри, ты его сделал, а кто его придумал?
- Люди.
- А кто придумал людей?
- Природа?
- А кто придумал природу?
И тут я, потомственный по матери пионер, оступаюсь:
- Некоторые люди полагают, что бог.
- А кто придумал бога?
- Люди.
- Это как?
- Некоторые люди придумали бога, чтобы было понятно, кто всё придумал…
- А мне не понятно!
Уже и салат не лезет:
- Пойдешь в школу там всё обьяснят!!!
Явно сжалилась, снисходительно:
- А как из куклы сделать русалку?
- Я не знаю.
- Эх, ничего-то ты, папуля, не знаешь!
Один мальчик в 2011 году ничего не знал…
@ Skrebec
Мне сдается, что это интервью по приему на работу в пиццерию, а кадровик- говно)Большой белый стол. C одной стороны – нанимающий руководитель (НР). С другой – потенциальный работник (ПР).
НР: Ну что же, сперва расскажите нам о своем опыте;
ПР: я профессиональный кашевар, пять лет варю кашу. До этого варил супы. Образование соответствующее.
НР: Вы знаете, мы попробовали ваш образец каши, и она нам понравилась. Но в нашей компании нужно варить перловку, а вы варили гречку.
ПР: Уверяю вас, что с варением перловки я справлюсь. Метод варения гречки совпадает со способом варения перловки, так что у меня не будет с этим никаких проблем;
НР: Ясно. Тогда скажите: у нас в кашу добавляют клубничное варенье, вы с этим справитесь?
ПР: По опыту работы мне приходилось класть в кашу малиновое варенье, абрикосовое и даже мед. Я уверен, что клубничное варенье я смогу добавить.
НР: Вы знаете, у нас также есть другая специфика – обычно кашевары мешают кашу ложкой по часовой стрелке, а в нашей компании против. Мы боимся, что Вы будете долго переучиваться, и у вас возникнут трудности, а из-за этого будет страдать работа.
ПР: Я очень старательный человек и трудности меня не пугают. Я приложу все усилия, чтобы как можно быстрее привыкнуть мешать кашу против часовой стрелки, хотя на вкус каши это не влияет.
НР: Учтем. А представьте ситуацию, что ваша каша подгорела. Горелая каша, это же кошмар! Что будете делать в такой ситуации?
ПР: У меня уже был опыт работы в стрессовых ситуациях, и я оперативно справляюсь с проблемами. Для начала оценю возникший ущерб, горелую кашу – в помойку, кастрюлю – в раковину, потребителю – письмо с извинениями.
НР: Звучит отлично! Хотел спросить: вот до каш вы варили супы, почему перестали? Не хотите снова начать?
ПР: Если честно, то варить супы мне надоело, да и в кастрюле я видел лишь свое отражение и никаких перспектив. Кашу проще готовить, и от нее приятный аромат.
НР: Интересно. Скажите, а что вы цените в работе кашевара?
ПР: В первую очередь, я стремлюсь быть лучшим кашеваром. Мне нравится работа, но и жрать я конечно не только кашу хочу, и надеюсь эта работа позволит мне есть картофельное пюре по четвергам.
НР: Мы ценим такой энтузиазм! А кем вы себя видите через 5 лет?
ПР: Жизнь – штука сложная. Через пять лет я могу варить каши. А могу жарить котлеты. Но пока я хочу варить каши.
НР: Занятно. Вы знаете, у нас такой дружный коллектив, мы, пока закипает вода, читаем стихотворения Бодлера. Вы любите Бодлера?
ПР: Я больше предпочитаю произведения Готье, но если коллектив восхищается Бодлером, то я готов их в этом поддержать.
НР: Отличный ответ! Спасибо, с Вами было очень приятно побеседовать, но мы хотим еще посмотреть на кандидатов, быть может будет кто-то, кто сможет сварить кашу из топора за две копейки.
ПР: При всем моем уважении, но я вам уже два часа доказываю, что сварю кашу хоть из говна и палок.
НР: И мы это обязательно учтем! Мы вам перезвоним через неделю (на самом деле нет).
Автор: alvie
Не принципиально - но это один из моих любимых писателей - фантастов. Поэтому занудливо уточню, не физик, а биохимик,популяризатор науки, поэт.Isaac Asimov, имя при рождении Исаáк Ю́дович Ази́мов; 2 января 1920 года, Петровичи, Шумячский район, Смоленская область, РСФСР — 6 апреля 1992 года, Нью-Йорк, СШАЯ никогда не пытался найти Бога, полагая, что если Он так умен, как его описывают, то сумеет найти меня сам.
(c)Айзек Азимов, физик