В размышлениях.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Волчица говорит своим волчатам: «Кусайте как я» и этого достаточно
но в этот момент подходит пастух: 'знаешь, милая, папа мне тоже говорил "делай как я" '. И вскидывает ружье. Это одна из черноюморных сказок моего детства. Так что не всегда - достаточно
мокрецы ведь не подавляли
Можно подумать, я Вас подавляю. Между прочим, это профессиональное - компьютерную программу фиг подавишь. Можно отвернуть ей голову и пришить к попе, но потом кнопка 'ввод' все равно даст проге свободу воли
кто, интересно, выпрыгнет первым из штанов - Посетитель или Софья?
У нас взаимные чувства, неужели не видно?
ПС
А ревность - чувство нехорошее. И где (подаренная мной) ночнушка с кружавчиками из колючей проволоки?

be-open

джедай
У нас взаимные чувства, неужели не видно?

14217662221391.jpg

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
А я вот понять хочу: желообразно - это от слова "жлоб" или "желе"?
Я еще спросить хочу, как это чувствует себя человек гвоздями к другому прибитый?
Это что же такое творится то, люди доообрыыыые! средь бела дня...

А я вот понять хочу: желообразно - это от слова "жлоб" или "желе"?
Я еще спросить хочу, как это чувствует себя человек гвоздями к другому прибитый?
Это что же такое творится то, люди доообрыыыые! средь бела дня...
а тот к кому прибили тоже небось не поролоновый

kroha

Местный
я всё думал когда Кроха уже приревнует к ПМ)
Это так мило)
да это просто от безделья, дальше я уже и читать ни одного не стала, нехай живут
скоро им надоест одну и ту же пластинку крутить
Софа, напоследок обзовет нас Освенцимом, ПМ за неимением собеседника тоже свалит
да, они оба у меня в игноре

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
...да, они оба у меня в игноре
[обтирая с рук кровь предыдущей жертвы] не прочитает? ну, сейчас я оторвусь. Кроха напоминает маленькую девочку, которая сначала дразнится, а потом прячет голову под подушку в надежде, что ее не найдут. Зря надеется, оба полупопия ярко сверкают над подушкой

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
[обтирая с рук кровь предыдущей жертвы] не прочитает? ну, сейчас я оторвусь. Кроха напоминает маленькую девочку, которая сначала дразнится, а потом прячет голову под подушку в надежде, что ее не найдут. Зря надеется, оба полупопия ярко сверкают над подушкой

неужели и правда в игноре? не могу поверить этому счастью)

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Меня благодарите. Девочка не любит, когда ее возят носом по фактам. А я, наоборот, обожаю это проделывать при малейшей оплошности собеседников

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
Меня благодарите. Девочка не любит, когда ее возят носом по фактам. А я, наоборот, обожаю это проделывать при малейшей оплошности собеседников

вы слишком серьезно относитесь к своей "способности" возить носом по фактам.

Сверху