Хочется узнать мнения мамочек, чьи детки ходят в 127шк. Мы сейчас ходим в 27 д/с. В 125 не хочу, Отношение не понравилось. А с тем багажом знаний, который сейчас у ребенка, боюсь, что в обычной школе ей будет просто скучно...
Очень многое зависит от учителя. Мои дочки учатся в этой школе. Старшей повезло потому, что в начальном звене (мы не выбирали) попала к учителю "от бога", она сумела сплатить и сдружить не только детей, но и родителей с самого начала. С младшей совершенно другая ситуация, в начальном звене не очень ..., но когда перешли в среднее звено- классным руководителем стал замечательный учитель. Учителя все доброжелательные, но и требовательные.
127 шк-1 класс при садике, дети занимаются по расписанию, прогулка, обед, сон час, развлечения, полдник, занятие, прогулка, 30 садик хорош тем, что там с садика "кабинетный" метод, детей ненавязчиво готовят к школе, детям очень нравится смена обстановки, хождения из кабинета в кабинет. Хорошо, что дети спят, хотя моя не спала- у меня была возможность и я её всегда забирала после обеда.
125 шк-1 класс в школе, дети занимаются по расписанию, обед, игровая или бассейн или библитека..., полдник, занятия по интересам забрать до 17ч. Сейчас в этой школе учится дочь моей подруги, я её забираю из школы и веду на секцию, она счастлива и довольна, ей всё очень нравится. Портфель забирают на выходные, а всё делают в классе- бывает конечно немного задают и домой.
Если у вашего ребёнка хорошо развита долговременная память, идите в 127- языки будут даваться легко (а в наше время они нужны)