Ich bin Schreibikus
https://vk.com/navalayu
Пан в НГ не работает
Посмотреть вложение 88741[/QUOTE]Вы не знаете случайно, что включает в себя "грандиозное шоу"?
Посмотреть вложение 88741[/QUOTE]Вы не знаете случайно, что включает в себя "грандиозное шоу"?
Чего уж, носки белые не найдете?хах, дресс-код: детали белой одежды, то есть, если не будет ничего белого, то не пустят?
И тапочки белые искать?Чего уж, носки белые не найдете?
Лучше белую бороду, все таки Новый год =)И тапочки белые искать?
А вы купили билет? Или просто так повозмущаться?)Просто по новым законам не впустить по дресс-коду могут только закрытые клубы и неоплаченные заведения, купив билет я могу с высокой колокольни наплевать на их условия.
допустим, они Вас не пустят -имеете полное право обратиться в судПросто по новым законам не впустить по дресс-коду могут только закрытые клубы и неоплаченные заведения, купив билет я могу с высокой колокольни наплевать на их условия.
Екатеринбург?
Синара, Дружба в поселке....Снежинка, Зеленый Пан, Меркурий, возможно будут бар Юбилейный, Эгрегор ...
хах, дресс-код: детали белой одежды, то есть, если не будет ничего белого, то не пустят?[/QUOTE]
один раз сходил, лучше бы дома на 1500 руб. посиделда это просто так написано, чтобы красиво большинство выглядело. Видимо конкурсы какие-то или сценарий с этим связаны будут. Конечно вас пустят и без белых деталей одежды.
а шо так?один раз сходил, лучше бы дома на 1500 руб. посидел
через час, полтора — все действо напоминает бар "Три дубка", на окраине какой-нибудь мухос...и.а шо так?