Ich bin Schreibikus
https://vk.com/navalayu
кто где делает?
Пожалуйста, интересуют отзывы о клиниках и специалистах.
Пожалуйста, интересуют отзывы о клиниках и специалистах.
На ранних сроках была в центре ЛОТОС в Челябинске, очень понравилось!!! А потом в Касли к нему ездила, все тоже было на высшем уровне)Ксюха, знаю отличного узиста в касли)))) тел могу дать. такоооооооооооооой мужчина! ах!)))
пысы ну и специалист хороший
А я к ней - ни ногой!!! В свое время ТАКОГО мне наговорила (ходила платно), что в Челябинске руками только разводили!Ну не знаю, девушки... Наша мама делала УЗИ здесь оба раза(в смысле в обе беременности) у Ульяновой на 6-ом этаже в хирургии. Нам она очень понравилась. Мне она на стоп-кадре все показала и об'яснила - даже понял все... Только вот не знаю работает ли она сейчас...
Да, был такой Захаров, просле косяка скрылся в неизвестном направлении. 3 с чем-то тыщи мне влом платить за фото и видео, мне это не надо, Гольцфарб Всеволод Михайлович есть в Челябинске - супер делает, но сама у него не была, а где в ОММ делала, там при гинекологии? тел. остались?первое делала у дяденьки в гинекологии. хам. прилично опоздал, пришел насквозь прокуренный. на вопрос с изумлением и радостью: "Там правда ребенок?" (ну просто Фауст не очен была уверенна в моей беременности ) резкий ответ: "А ты как хотела, просто так тебе игрушки чот ли, думала? Это тебе не просто так." я была в шоке, будучи 25летней глубокозамужней и работающей так и не поняла, о каких игрушках говорил сей мен. потому больше в ЖК УЗИ не делала. срок не верно определил, Ульянова сразу об этом сказала.
второе УЗИ делала у Ульяновой в Медее. нейтрально. пол определила безошибочно на сроке в 16 недель, всё рассказала. нареканий в принципе никаких, но хотелось бы большего. больше из-за апппаратуры, чем из-за доктора.
оставшиеся 2 в НИИ ОММ делала. к их сотрудникам у меня особая форма доверия (не без причины) и аппаратура великолепная сплошной восторг. всё подробнейше рассказали обЪяснили, дали консультацию. я не помню сколько стоило, но не критично, чуть дороже чем в Снежинске, но УЗИ длится дольше.
Ксюш, в теме про роддом девочки недавно хором нахваливали 3-4D УЗИ где-то в Ебурге. (ой, читай пост stepan в этой теме) ))
Ксюша, по ссылочке пройди http://www.niiomm.ru...gi/usl_p_pp.htmДа, был такой Захаров, просле косяка скрылся в неизвестном направлении. 3 с чем-то тыщи мне влом платить за фото и видео, мне это не надо, Гольцфарб Всеволод Михайлович есть в Челябинске - супер делает, но сама у него не была, а где в ОММ делала, там при гинекологии? тел. остались?