Delbord
Пользователь
В Озерске 8 декабря сатанист убил и расчленил свою несовершеннолетнюю подругу
По материалам http://russianews.ru/news/35051/
По материалам http://russianews.ru/news/35051/
Поскольку мы сами жители "закрытого" города, то прекрасно знаем, насколько они (города эти) сейчас отличаются по уровню преступности, условно говоря; от тех, какими они были некоторое время назад... И давно уже "розовых слоников" здесь маловато. Но, мое глубокое убеждение, что это происходит при попустительстве власть имущих, проще говоря, коррупции, в том числе.ИМХО, менты совсем мышей не ловят....
ТАких уродов наверное за три версты видно, а они землю топчут...
"сенсация", Эlton в том, что такие "обыкновенные" как Вы выразились убийства происходят в закрытых городах, где типа все розовые слоники, какающие бабочками ...
Вот, ребята, я не понимаю смысла ваших "минусов". Вы не согласны со мной, аргументируйте? А так - это очень по-детстки: "сам - дурак!"Поскольку мы сами жители "закрытого" города, то прекрасно знаем, насколько они (города эти) сейчас отличаются по уровню преступности, условно говоря; от тех, какими они были некоторое время назад... И давно уже "розовых слоников" здесь маловато. Но, мое глубокое убеждение, что это происходит при попустительстве власть имущих, проще говоря, коррупции, в том числе.
а розовые слоники не любят когда их называют розовыми слониками, им больше нравится быть шоколадниками, жополизами, да как угодно.Вот, ребята, я не понимаю смысла ваших "минусов". Вы не согласны со мной, аргументируйте? А так - это очень по-детстки: "сам - дурак!"
P.S. Сейчас еще заминусуют)))))))) Флаг в руки, если других способов не знаете!!!!
Да, очевидно, Вы правы.а розовые слоники не любят когда их называют розовыми слониками, им больше нравится быть шоколадниками, жополизами, да как угодно.
вся беда в самооценке людей а не в том что вы это написали, пруф очевиден.
Не смешите мои старые тапочки. Теперь везде "люди" живут. Особенно после того, как уголовников запретили выкидывать из запреток, типа, сами воспитали - сами и тр****тесь с ними. А то, что в любом обществе и при любом строе рождается примерно одинаковое количество генетически предрасположенных к насилию и убийствам "людей" - на это властям наплевать."сенсация", Эlton в том, что такие "обыкновенные" как Вы выразились убийства происходят в закрытых городах, где типа все розовые слоники, какающие бабочками ...
дак она сама такая была..из их компании.. просто мы не привыкли что убийства происходят в ближайших к нам городах...а так..в порядке вещей..посмотреть даже чп или экстренный вызовне надо было дружить с сатанистами
она в этот день ходила в больницу и ей подтвердили что она беременна..есть версиячто он ее убил именно поэтому,что она беременна от него...Если она дружила с этим ублюдком , значит из их компании???
Бред,запудрил девке (т.е. девочке) мозги скорее всего и официальная версия также говорит, что конфликт прозошел изза
её нежелания заниматься всем этим сатанизмом!!
Да и чп всякие не в порядке вещей!
К этому нельзя привыкнуть...
Да и в совсковые времена такое было оказывается тоже, только об этом замалчивали...
Я говорил - шантаж.она в этот день ходила в больницу и ей подтвердили что она беременна..есть версиячто он ее убил именно поэтому,что она беременна от него...