Ещё в «Диалоге» работает круглосуточная аварийная служба.
Служба работает потому,что бывают аварийные вызовы-не могут зайти или выйти из подъезда,в Контакте таких проблем ни разу за все их существование не было.
заклеяли замок? это как, если не секрет? <_< и почему как работник данной фирмы я об этом ни сном ни духом не знаю, и гневных выкриков, ни от начальства, ни от жильцов не получал? не дезинформируйте народ пожалуйста, информацией, взявшейся невесть откуда.За майские праздники аварийному дежурному "Диалога" ночью дважды звонили абоненты "Контакта" с просьбой открыть домофонную дверь - не могли выйти из подъезда (вандалы заклеяли замок). В "Контакт" жители не дозвонились - поэтому вы, вероятно, не осведомлены об этих происшествиях. Предполагать, что вандалы заклеивают только двери "Диалога" и обходят стороной двери "Контакта" (обычным деревянным дверям тоже, кстати, достается) по меньшей мере неверно.
первую стадию сбора денег и заключения договора я уже прошел, ждем когда будут провода тянуть, да трубки ставить, обещают на следующей недели начать... проходит следующая неделя...звоню..."Ой, я ошиблась адресом, спутала тебя с другим! На следующей недели начнут ставить в понедельник, во вторник повесим объявление на подъезде!" Проходит следующая неделя... понедельник ... вторник... среда! нет никаго объявления, завтра поеду снова разговаривать.Решили поставить домофон в фирме "КОНТАКТ". Позвонили, взяла трубку молодая девушка, разговаривала с нами очень грубо и хамила. Устанавливать дверь в фирме "КОНТАКТ" отпало все желание. Просто странно.... на установке дверей эта фирма зарабатывает деньги, так почему с нами так плохо разговаривают????
первую стадию сбора денег и заключения договора я уже прошел, ждем когда будут провода тянуть, да трубки ставить, обещают на следующей недели начать... проходит следующая неделя...звоню..."Ой, я ошиблась адресом, спутала тебя с другим! На следующей недели начнут ставить в понедельник, во вторник повесим объявление на подъезде!" Проходит следующая неделя... понедельник ... вторник... среда! нет никаго объявления, завтра поеду снова разговаривать.
У меня родители решили тоже поставить тоже прошли первый круг сбора денег ит.д., а там их тоже завтраками кормят! Вот так ставится у нас домофонная система "VIZIT".
я конечно не против, знаю что срок установки по договору 45 дней, но почему бы сразу не сказать что будет ставиться через, допустим 2 недели или 3 недели, никто же не против, зачем обещать "завтра или в понедельник".