Уст. винды

Dex

Уже освоился
Не напомните, в какой момент установки (после чего или перед чем) эти операции выполняются, т.е. появляются пункты формата/созд. разделов?

Dex

Уже освоился
Угу, именно в этот момент.
Внимательно читайте текст на экране и смотрите нижнюю строку.
Видимо привык на автомате всё ставить и не обращал внимание на это. Как в след. раз ставить буду, повнимательней посмотрю.

Mek_ph

Активный пользователь
Откуда вообще взялся этот слух что некоторые дистрибутивы умеют форматировать при установке а некоторые нет?
Чушь какая-то.

Видимо не все ставят с CD диска, кто-то копирует дистрибутив на винт. А удалять единственный раздел на котором еще и дистрибутив... :D

Жадный КаБан

Санкт-Петербург
гхм ... а про дос в установщике в2к-виста вы точно помните ?
А на чём по вашему ваш компьютер должен еще неоходимые файлы для установки виндовс "перекидывать" на компьютер?!
З.Ы. Может я ошибаюсь, но это точно происходит в программах работающих на DOS'е!!!

biz

Местный
А на чём по вашему ваш компьютер должен еще неоходимые файлы для установки виндовс "перекидывать" на компьютер?!
З.Ы. Может я ошибаюсь, но это точно происходит в программах работающих на DOS'е!!!
а когда вы грузитесь в безопасном режиме в "командную строку" - это тоже дос ? или при установке када драйверы просит по F6 - это досовский драйверы ?
лана, пустое, коли разбираться вам не интересно ...
ушёл ...

Сверху