в самом, начале. когда ещё операции в Dos'e происходят.Не напомните, в какой момент установки (после чего или перед чем) эти операции выполняются, т.е. появляются пункты формата/созд. разделов?
Ну это и так понятно, что в Досе, а перед чем конкретно? (..выбором раздела для установки, например, и т.п.)в самом, начале. когда ещё операции в Dos'e происходят.
соответственно перед выбором раздела для установки. прямо перед ним! или рядом с ним.Ну это и так понятно, что в Досе, а перед чем (..выбором раздела для установки, например, и т.п.)
Угу, именно в этот момент.Ну это и так понятно, что в Досе, а перед чем конкретно? (..выбором раздела для установки, например, и т.п.)
Видимо привык на автомате всё ставить и не обращал внимание на это. Как в след. раз ставить буду, повнимательней посмотрю.Угу, именно в этот момент.
Внимательно читайте текст на экране и смотрите нижнюю строку.
эт в каком-таком досе ? речь про установку вынь9x ?в самом, начале. когда ещё операции в Dos'e происходят.
Откуда вообще взялся этот слух что некоторые дистрибутивы умеют форматировать при установке а некоторые нет?
Чушь какая-то.
по моему речь об 2000-Vista шла. По поводу 98 и т.д. я не помню была там такая функция или нет.эт в каком-таком досе ? речь про установку вынь9x ?
по моему речь об 2000-Vista шла. По поводу 98 и т.д. я не помню была там такая функция или нет.
гхм ... а про дос в установщике в2к-виста вы точно помните ?по моему речь об 2000-Vista шла. По поводу 98 и т.д. я не помню была там такая функция или нет.
А на чём по вашему ваш компьютер должен еще неоходимые файлы для установки виндовс "перекидывать" на компьютер?!гхм ... а про дос в установщике в2к-виста вы точно помните ?
а когда вы грузитесь в безопасном режиме в "командную строку" - это тоже дос ? или при установке када драйверы просит по F6 - это досовский драйверы ?А на чём по вашему ваш компьютер должен еще неоходимые файлы для установки виндовс "перекидывать" на компьютер?!
З.Ы. Может я ошибаюсь, но это точно происходит в программах работающих на DOS'е!!!