kroha
Местный
НИКОГДА врач, лечащий толпу взрослых баранов не вылечит ребенкаВерю. В Самаре лечилась у остеопата - были проблемы со спиной, иногда даже приходилось брать больничный из за сильных болей. После курса из 10 сеансов все прошло. Но он конечно не 5 минут со мной работал, а минимум полчаса. И не просто руки держал, а как то на косточки нажимал, объяснял по ходу что делает. И стоило это вполне приемлимо, по крайней мере курс из 10 сеансов меня не разорил.
я изучала физиологию ребенка и знаю о чем говорю
езжай в областную в Екат, там тетька с какими то научными степенями, неврапотолог, там ей и покажись, конечно, за бабки...хотя это надо было тебе не вчера, условно говоря, заниматься этим, а заранее...
мы ездили к ней заранее, так и подняли мою ляльку с нашей Лебедевой+я+заведующая невр отделением(не помню фамилию), сняли гипертонус и еще побочек
ездили также в Чел к ДЕТСКИМ НЕВРОПАТОЛОГАМ, а не к хиромантам-дядькам, потому как что случится - дядька тебя пошлет или скажет что так и было
акупунктурой детей лечить нельзя(что делают остеопаты), у них физиология еще неокрепшая, все может повлиять на неустойчивый гормональный баланс, рост организма, формирование психики..даже пословица есть "взрослый врач не может лечить ребенка, а вот детский врач может - он почти универсален"