sergeich
Уже освоился
Рембыттехника - наискосок от поликлиники. По-моему, там самый квалифицированный мастер.Куда можно обратиться по поводу ремонта телевизора
Последнее редактирование:
Рембыттехника - наискосок от поликлиники. По-моему, там самый квалифицированный мастер.Куда можно обратиться по поводу ремонта телевизора
Раньше в "Зеленом ване" была караоке сауна. В смысле в сауне жил караоке и если хотелось можно было петь. ну и еду из ресторации туда приносили.Жена интересуется: у нас в городе есть караоке-кафе или караоке-ресторан?
Проще и самое главное - безопаснее (!!!) купить новый баллон!Подскажите, где и кто сможет заменить клапан старого образца, установленный на 5-ти литровом газовом баллоне, на новый клапан с вентилем?
Согласен, может так и проще. Цена вопроса от 1500 руб.Проще и самое главное - безопаснее (!!!) купить новый баллон!
Меняют вентили там же, где заправляют.Подскажите, где и кто сможет заменить клапан старого образца, установленный на 5-ти литровом газовом баллоне, на новый клапан с вентилем?
Наверное нужно освидетельствование делать раз в несколько лет, интервал между проверками зависит от содержания баллона.Проще и самое главное - безопаснее (!!!) купить новый баллон!
А то часто стали взрываться эти (старые или "отремонтированные") баллоны.
На транспортной (поворот на Управление Трансэнерго потом налево к ангару) у Хаерзамановых 500 рублей клапан+заменаПодскажите, где и кто сможет заменить клапан старого образца, установленный на 5-ти литровом газовом баллоне, на новый клапан с вентилем?
Проще и самое главное - безопаснее (!!!) купить новый баллон!
А то часто стали взрываться эти (старые или "отремонтированные") баллоны.
Человек просто спросил ГДЕ можно поменять клапан на баллоне. А не Ваших советов по приобретению нового и его периодической аттестации! Город советов блин!!!!!Наверное нужно освидетельствование делать раз в несколько лет, интервал между проверками зависит от содержания баллона.
Я к ним ездил, с целью заправкой баллона газом, но никто мне не предложил замену. Тогда попробую ещё раз.На транспортной (поворот на Управление Трансэнерго потом налево к ангару)
Тогда добро пожаловать на это ютуб в виде героя очередного факела на колесах.Человек просто спросил ГДЕ можно поменять клапан на баллоне. А не Ваших советов по приобретению нового и его периодической аттестации! Город советов блин!!!!!
Они просто не берут бытовые баллоны с клапанами старой конструкции.Я к ним ездил, с целью заправкой баллона газом, но никто мне не предложил замену. Тогда попробую ещё раз.
в сентябре в ресторане "Снежинка" будет караоке-батлЖена интересуется: у нас в городе есть караоке-кафе или караоке-ресторан?
https://forum.vega-int.ru/members/alexxx.204/Посоветуйте юриста по квартирным вопросам
08подскажите пожалуйста куда обратится если не работает телефон домашний