химчистка перед старым кладбищем. здание слева 2х этажное есть вывеска. прием тамгде можно постирать подушки?
купите бумагу (в Меркурии в подарках есть просто в рулонах) и заверните самиГде у нас можно подарки в бумагу подарочную завернуть? С бантиком. И сколько примерно стоит?
Победы 25, отдельный вход с улицы.Подскажите, пжта, где находится ремонт обуви. Уж очень надо=)
В универмаге делали сбоку, потом знаю женщину на дому делает по Забабахина -быстро делает и недорого...телефон могу в личку скинуть, если нужно.Подскажите, пжта, где находится ремонт обуви. Уж очень надо=)
Делает просто замечательно, и берется порой за очень замысловатые случаи от которых все остальные мастерские отказываются.женщину на дому делает по Забабахина -быстро делает и недорого...телефон могу в личку скинуть, если нужно.
Хорошо и недорого делают в жилом доме,что на ул.Свердлова,напротив ДК "Октябрь", там же ювелирная мастерская находится.Подскажите, пжта, где находится ремонт обуви. Уж очень надо=)
раньше на почте было, щас не знаю.Кто знает, где можно воспользоваться факсом?
а сканер чем не подходит? или фотоаппаратом и через почтуКто знает, где можно воспользоваться факсом?
порою, нужен только факс, в ряде случаев копии документов полученные факсом имеют юрсилу без заверения у нотариуса.а сканер чем не подходит? или фотоаппаратом и через почту
У меня именно этот случайпорою, нужен только факс, в ряде случаев копии документов полученные факсом имеют юрсилу без заверения у нотариуса.
в жэке на заб 37. матери сделали кухню и коридор. быстро качественно и в срок. она довольна.Посоветуйте,нужно сделать натяжной потолок. Может кто подскажет фирму,где качество?