Diman
Уже освоился
Одно время данную услугу делали в "Детском мире", на 2 этаже. Может до сих пор они тамПодскажите, где у нас занимаются реставрацией подушек (чистка пуха, пера, замена наперника). Если можно отзывы, кто пользовался услугой.
Одно время данную услугу делали в "Детском мире", на 2 этаже. Может до сих пор они тамПодскажите, где у нас занимаются реставрацией подушек (чистка пуха, пера, замена наперника). Если можно отзывы, кто пользовался услугой.
То, что было раньше я знаю, а сейчас есть такая услуга в городе?Одно время данную услугу делали в "Детском мире", на 2 этаже. Может до сих пор они там
Ну, судя по инфе из последнего "Метро74", есть.То, что было раньше я знаю, а сейчас есть такая услуга в городе?
А химчистка в 7 жеке вход с торца не работает уже? Там была такая услуга. Лично пользовалась, но позапрошлым летом.Ну, судя по инфе из последнего "Метро74", есть.
"Реставрация пухово-перьевых подушек, пошив постельного белья.. М-н "Солнечный", 2 эт. 922-234-00262 Оксана"
девочки совместную закупку организуют в одноименной теме форумаГде в Снежинске можно заказать рулонные жалюзи?
Теремок. ул.Ленина 42Где в Снежинске можно заказать рулонные жалюзи?
найдете мне подскажите ,мне тож надонужно переплести несколько старых книг. где в городе это делают?
Во всех бесплатных рекламных газетах города есть объявления.Подскажите где в городе можно узнать подробнее про спутниковое ТВ. Триколор, НТВ. другие ... Стоимость установки, подключения, и т.д. и т.п.
в газете ва банк увидел рекламу..кафе 74..шаурма,шашлык и т.п. и телефоны..нет адреса,кто знает,что это за кафе и где оно находится?